要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

云淡风轻

楼主: 恩恩臭宝贝
46494219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:09
楼主老公是不是有点大男子主义啊?我家老公就是,有时吵架了,气急了也会说滚什么的,我就偏不。要是真回娘家了,事情就搞大了,大家都下不来台,何必呢!
<br/>你们现在没房也没孩子,要是买了房,又有了孩子,养的起吗?
<br/>唉,不看好哦。楼主三思吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:32
从来没说过让谁滚,如果说了我就再也不回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:41
我老公一和我吵架也叫我滚的,前两次我真气哭了,还真跑回娘家,后来我不干了,他叫我滚的时候,我说这是我家,我说你怎么不滚啊,凭什么叫我滚啊,后来他觉得没劲,不干了,吵架归吵架,现在也不叫我滚了,他叫我滚,他自己也要滚得,这个家我们一人一半的,凭什么都是女人受欺负,男人做主啊,真是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:52
我也是单亲家庭长大的孩子哦,我从小没有觉得我是寄人篱下的意思,现在也是这样,你太软弱了,我从小寄养在别人家里,我妈妈一直出去上班打工,以前在学校的时候,人家在吃老爸老妈送去学校的大鱼大肉的时候,我去只能无论刮风下雨踩着我的脚踏车去我妈妈的工厂吃饭,我可能从小比较要强,别人一说我,我就去和别人吵架,去和别人打架,我妈说我不像女孩子,但是对于我来说我觉得在那样小小的年纪,只能靠自己的这个微薄力量来保护自己,所以我现在的日子不至于太难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:01
有一次我老公也这么说叫我出去,我就闹了很长的别扭,跟我婆婆公公说,然后我婆婆公公就说叫我让我老公出去,其实他们也是安慰我,不过我也很高兴,现在要是有吵架,我都是叫我老公出去,不过非常的少,老公也没说过了
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:16
雪贤子 发表于 2012-2-20 22:39
<br/>楼主,你自己经济独立么?我们女人就算结婚生子,就算有无限的无法割舍和牵连,但是我们也依旧是自立自尊的 ...
<br/><br/>我有一份事业单位的正式工作,赚的不是很多,中等吧,但是养活自己没问题
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:17
爱的伤悲 发表于 2012-2-20 23:00
<br/>我一直觉得裸婚的女人很强大。不过我现在又有什么资格说别人呢,反正一定要找个门当户对的。 ...
<br/><br/>我现在真的特别后悔裸婚。婚姻中就是柴米油盐酱醋茶,好多问题躲都躲不掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:24
都是我叫我老公滚的哈哈em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:37
试管的妈妈要比平常的妈妈付出的更多,按理你老公应该更心疼你才对,何况还是因为你老公弱精导致的。作为男人,应该为娶到你这样愿意跟他裸婚跟他共患难的妻子感到庆幸。就算经济上不能给你什么,至少在平时的生活中应该好好呵护你才是,怎么还能这样对你呢。真是看不下去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-21 10:40
其实有时候女人真的很容易满足,只要老公对自己好,苦点累点真的没什么,但是要是哭了累了不说,老公还不珍惜自己。那日子真的是没法过了
点击查看全文