要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

云淡风轻

楼主: 恩恩臭宝贝
45749219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:48
孙家媳妇 发表于 2012-2-20 13:46
<br/>都是气话,别动不动回娘家了,把大人扯进来关系更紧张。我们房子是婆婆名下的,我老公要我滚的时候我也说这 ...
<br/><br/>哈哈 你老公真可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:56
楼主,你老公叫你“滚”,,你当时就立马回答“好”。。。不久,,如果他叫你回去,,你就回答他说:“对不起,我已经滚远了,回不去了”。。。明白么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:01
em29以前谈恋爱和老公同居的时候吵过2次很厉害的架,我就是收拾箱子要走的,不管我老公再气,只要我要走,他都会死命不要脸的来拉着我抱着我不让我走,直到我动不了了,或者不生气了,他才放手,因为他知道我的性格,说走肯定会走,就算我不想走,就算走出大门后悔了,也会逼着自己走。后来结婚的时候,我老公说,以后结婚了,可不能像以前谈恋爱的时候那样说走,恋爱的时候可以说分手,说说也没什么,但是结婚了,离婚2个字 可不能乱说,  以后我就再也没走过,不过结婚后也没吵过大架,只是偶尔逗逗嘴,都是我老公哄我,我老公经常说,要是哪次斗嘴我能去哄他一次,他都开心死了,呵呵,想想心里有时也挺内疚的,因为我和老公都是急脾气的人,但是我是个特别倔强的人,但是我很容易哄,我老公就是生气了也会去哄你的人。也是脾气一下就过了。LZ抱抱你,首先我觉得可能你老公也是个急脾气的人,否则他也不会事后打那么多电话给你了,因为他也知道他错了,他也在后悔,也许你和他说话的时候,他误解了你的意思,毕竟是他父母,但是你老公在骂你或者你们在吵架,你婆婆站在旁边不出声,我就不怎么赞同,LZ一定觉得很可怜,一定是觉得他们没把你当一家人吧。抱抱不难过,先回家吧,然后冷静的和老公谈谈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:17
男人都是这样啦    一点都不懂得体贴女人     我情人节那天和老公吵架    气得我生病了     带着宝宝回我妈妈家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:28
如果供精的话,那就不是你老公的孩子咯,到时候他看着不是自己的孩子,还要养,那不更可怕,我感觉楼主还是早做打算吧,你婆婆也不是什么好鸟,你老公扯你头发都不拦一下,婚姻刚开始可能真的选错了,但不能一错再错了。这样的人品,这样的家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:32
哎,悲哀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:24
262809620 发表于 2012-2-20 13:24
<br/>我老公也是,老是动不动让我滚回家去,以前我都会走,他也不会去娘家哄我的,现在叫我滚,我就遍不走,我就 ...
<br/><br/>就是要这样说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 22:39
楼主,你自己经济独立么?我们女人就算结婚生子,就算有无限的无法割舍和牵连,但是我们也依旧是自立自尊的个体。你明白我的意思么?你若独立,只是勇敢一点点,寻找幸福吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:00
我一直觉得裸婚的女人很强大。不过我现在又有什么资格说别人呢,反正一定要找个门当户对的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 23:04
妞,你滚回娘家然后扔张离婚协议书给他。找个正常的男人过点正常的甜甜小日子吧。女人青春就几年,爱情诚可贵,青春价更高。把你青春当屎的男人和家庭赶紧拍拍P股走人。
点击查看全文