要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

云淡风轻

楼主: 恩恩臭宝贝
45662219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
恩恩臭宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:10
262809620 发表于 2012-2-20 15:45
<br/>要冷静,要气,就气死他, 别把自己气了
<br/><br/>恩,谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-20 16:53
恩恩臭宝贝 发表于 2012-2-20 16:09
<br/>我们现在是租的房子
<br/><br/>租的也得一人一半啊,笨哦,他叫你滚你就说这我也有份啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:17
对于这样的男人,楼主真的要好好想想啊,婚姻有继续的必要么?你家男人动不动就叫你滚,以后还怎么共患难???
<br/>
<br/>乘没孩子,早早做打算吧。。毕竟,试管的成功率也不是很高,你们未必有那么多钱一直去做试管。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:34
臭男人。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:26
我老公又是一样臭脾气,一吵架就叫我走,真是好激气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 18:28
这样的老公,精子也有问题,正常要个孩子都难,楼主做试管该多受罪啊!
<br/>
<br/>没钱 没房 没人品,骗着娶的老婆,还要老婆滚,都不知道心疼心疼!
<br/>
<br/>楼主跟他离婚算了!这种男人,该他一辈子没孩子,没后代!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:04
他父母肯定是有原因的,你不要逼你老公了,你老公现在的压力也是非常非常的大,一边是你,一边是他的父母!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 19:42
以前和老公生气就买箱子装衣服想回老家找自己的妈妈,现在不会了。毕竟婚姻是摆在眼前的现实,不会离家出走了,坐在一起对抗到底,把问题解决到底。
<br/>你老公怎么扯你头发呢?好过份,的确会很生气。冷静下,多给点时间思考前面的路咋走,既然出来了,不要急回去又扎到迷途里。
<br/>女人婚前值钱,可以谈彩礼摆下价,一旦被套住,只有任人家贬你说不值说不给都行。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:08
LZ你自己选择了你老公,那时你知道他们家庭条件了.你自己认为他是潜力股就应该叫你老公赚钱买房.你公婆如果有能力不帮你们你可以跟你老公说,但是如果你公婆没那能力你强行要他们帮你,不帮你就跟你老公吵那就给他很大压力了...你自己想想吧.如果你发现你老公没你想的那么优秀给不了你要的生活..你们之间肯定会出现很大问题的...越吵感情就会越差,迟早要分开...要是你不愿意分开就要试着接受他,你们可以一起奋斗给自己买房买车什么的,不一定要靠别人..他父母答应的没做到的是不对,你就当没那回事好了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:26
有人跟我说过,女人是菜籽命,散在肥的田就肥,散在瘦的田就瘦,看不起没钱没本事的男人,连个基本的保障都给不了,楼主没有面包的爱情不是爱情,想开点吧,这是一个现实的社会
点击查看全文