要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公心里的那个女人威力太强大了,招架不住了~

楼主: 天蝎和射手
1653830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已婚6年,自己和老公是初恋,感觉很难忘的那种~                                                                                    

老公在认识我之前曾被朋友骗去做了半年的传销,在此期间认识了一个女孩,算是老乡吧。据他自己说的,那个时候生活很苦的,要求又很严,所以没什么接触女生,那个女孩也是上课听课的时候认识的,觉得她很勤快吧,半夜也在为他们洗衣服,这个事情是他爸爸看到的,因为传销要发展下线,不得已他爸爸不放心,我老公给他爸爸打了电话,他爸爸也去了,然后就出不来也做了传销了,这个事情是他爸爸和我说的。

结婚6年期间为了这个女人,吵架有好几次了,原因就是一提到这个女人,他就不舒服了,能好几天对我判若两人,说些伤感情的话,第一次还接受不了,现在麻木了,本来我想和他辩解下的,可是想想没什么意思也就没多理他了,那个女孩现在宝宝都比我家的要大2岁了,我觉得没必要纠结这个事情了,没什么大不了的。

今年过年时候老公的qq没关,我正好也在上网,这个时候他那边发信息过来了,我看到是他以前的朋友发的说是关于那个女孩的,大致是我老公想去找那个女孩吧,反正在打听她的情况吧,是不是得不到的是最好的,脑子里最美好的记忆是挥之不去的呢,但是和你过日子的毕竟不是她吧,你能保证和她一起过了就幸福么?

不知道该说什么了?曾经的承诺现在呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:01
你老公真幼稚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:19 | 来自WAP
如果你老公真的和那女人在一起了,那我保证他想的人又会是你了,男人不就这样嘛,吃着碗里的,惦记锅里的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:42
大胆的让他去吧,并表示理解,有时候心里记挂的拿到现实生活上会感觉一切都已经不是原来的样子,所以让他去破坏这种想象的美好倒是件好事。如果他回来,你们会更好的生活在一起;如果不幸他回不来了,那么你也要自己坚强的生活
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 15:09
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 16:22
芳312 发表于 2012-7-8 15:09
<br/>天啊。。你离婚的话,那就成全了小三啊。。可能你接受不了他那样吧。
<br/><br/>LZ,我之所以因为离婚,是因为他出轨不止一次,曾经对我发过誓言,也做过承诺,但最终还是再次出轨,所以男人的话信不过,有过第一次就会有第二次的,这就是男人的本性。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-7-8 16:25
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:50
去吧去吧,让他去找吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:57
没得到,所以才一直惦记。
<br/>真见了,人家都孩他妈了,你老公还想怎么禽兽人家呢?
<br/>呵呵~
点击查看全文
天蝎和射手 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:40
谢谢各位姐妹的意见   让时间做决定把
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:45
我觉得让你老公再去见她一次,估计那些美好回忆就会都成泡影了。这种心智不成熟的男人真的很没意思。
点击查看全文