要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公心里的那个女人威力太强大了,招架不住了~

楼主: 天蝎和射手
1655830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已婚6年,自己和老公是初恋,感觉很难忘的那种~                                                                                    

老公在认识我之前曾被朋友骗去做了半年的传销,在此期间认识了一个女孩,算是老乡吧。据他自己说的,那个时候生活很苦的,要求又很严,所以没什么接触女生,那个女孩也是上课听课的时候认识的,觉得她很勤快吧,半夜也在为他们洗衣服,这个事情是他爸爸看到的,因为传销要发展下线,不得已他爸爸不放心,我老公给他爸爸打了电话,他爸爸也去了,然后就出不来也做了传销了,这个事情是他爸爸和我说的。

结婚6年期间为了这个女人,吵架有好几次了,原因就是一提到这个女人,他就不舒服了,能好几天对我判若两人,说些伤感情的话,第一次还接受不了,现在麻木了,本来我想和他辩解下的,可是想想没什么意思也就没多理他了,那个女孩现在宝宝都比我家的要大2岁了,我觉得没必要纠结这个事情了,没什么大不了的。

今年过年时候老公的qq没关,我正好也在上网,这个时候他那边发信息过来了,我看到是他以前的朋友发的说是关于那个女孩的,大致是我老公想去找那个女孩吧,反正在打听她的情况吧,是不是得不到的是最好的,脑子里最美好的记忆是挥之不去的呢,但是和你过日子的毕竟不是她吧,你能保证和她一起过了就幸福么?

不知道该说什么了?曾经的承诺现在呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:55
可能那段经历对他来说很特殊吧,不知道怎么说,每个人心里都有个特殊的位置留给特殊的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:16
你老公是射手座的啊? 射手的男人就是多情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 19:37
我感觉和你老公一起去好一些,而且你把自己也摆在和你老公同样关心她的位置上,这样你老公应该能改变态度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:00
哎,宁愿相信这世上有鬼,也不要相信男人那张嘴呀。拿什么相信爱情呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:53
放手让他去吧,梦想幻灭了,他才能安心和你过日子!反正那女人对他没意思,他自己一厢情愿而已……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:06
耳朵向上 发表于 2012-7-8 01:11
<br/>放手让他去找,否则你只能绑住人,绑不住心,然后他去接触了,好了你也就释怀了,不好了他又回来了,你完全 ...
<br/><br/>耳朵的话有道理,楼主也别难过了,当了妈妈的人都是很坚强的,宝宝需要你给TA做榜样呢,加油
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:46
拿什么相信爱情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 22:11
男人多自以为自己有情有义,其实却伤害着最爱他的人。在没有宝宝,没结婚之前我老公也一直犹豫在前女友与我之间,也为了哪个女人骂我,让我去死。在我放手成全他们的时候,他却选择了我,现在我们有宝宝,有家了,他才懒得去理哪个女人了呢。那女人打电话给他,他总让她找个好男人结婚了,别在耽误自己了,他们是不再可能的了。
<br/>呵呵,有付出就有收获,让你老公看到你对他,他的家人,宝宝的爱,他就会明白现在的生活才是最重要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 23:47
楼主,说下我吧,看下对你是否有启发
<br/>小学时,因为我长得还可以,班时很多男同学喜欢和我一起玩,有一个男孩比较帅,他家住在我外婆家后面,我们从小在一起玩,后来又从小学一年级同学到六年级,在六年级时,我感觉到他是比较喜欢我的,因为他送我一支钢笔,平时对我很好。他姐姐也是我同班同学。
<br/>初中时,我们家找了关系把我送到县城读书,而他和其他小学同学都在镇里,我去县城读书时,爸爸送我走的,我很不舍,因为我不想和我小学的同学分开,我想和他们一起在镇里读书,我更想和他在一起读书,但我不能违背家里的安排。 我在县里读书时,他经常写信给我,我也期盼他的信,每周跑去信箱看有没有他的信,收到他的信我很高兴,但是我从没有回信,因为我不敢,觉得我们太小,不敢迈出任何一步。直到有一天,他写出了封信给我,写了一首歌词,歌词的意思是说他在风雨中等我,但最后也说了,如果我再不回信,他就当我不喜欢他,不会再写了,而我仍坚决的没有回信,但我在教室里痛哭了一场。
<br/>中专时,我在市里读书,而听说他读完初中就没有再读了,从初中到中专,基本上我和他已没有再见到面了,因为我很久才回老家一次。我当时和中专的同学也天天在一起玩,也有很多男同学喜欢我,我有时已忘记了我小学喜欢的那个男同学,但我又经常无意中梦见他,梦见他时,我觉得很开心,在中专期间,和班上一个长得帅的男孩子谈了半年,后来我还是觉得在读书期间不应谈恋爱,于是主动写了个纸条给予他,说分手,他也没有挽留什么,于是我们就分手了。中专快结束时,我和另一个男孩子谈恋爱了,后来毕业了,仍在一起。
<br/>读完中专,我就出来工作了。
<br/>从初中到中专,再到后来出来工作,我都没有再见到我小学的那个同学,但我时不时的会做梦,梦见我小学的学校,还有同学,还有他,只要梦见他,我都好高兴,不愿从梦里醒来,即使有时我白天没有想到他,晚上也有时会梦见。
<br/>2002-2008年,我和我中专的同学一起,分了离,离了分,在一起恋爱八年,中间也有很多波折,感情不是很顺。
<br/>2008年,我快要与我中专时的同学结婚了,但我还是有时无意梦到小学的同学,于是我特别想在我结婚前再见一次我小学的那个男同学,因为我们已十多年没有见面了,但我仍想念着他。
<br/>2008年,我回老家,终于见到了小学的男同学,他变了,很瘦,而且对于我的到来,他很淡定,没有急着来和我说话,过了十多分钟,他才走过来和我说话,他拉着我的手说,你的手链很漂亮,我说是别人送的,然后他坐在我旁边,手轻轻的抚过我的头顶的头发,说:你长大了!我觉得还是那么亲切,仿佛我们还是小时候一样,仿佛我们仍是那么熟悉。他问我在家里要玩几天,我说明天就要走了,他说希望你过年时再回来,希望能再见到你。(他没有要我的电话号码,他姐姐也有我的号码,但他没有要过)
<br/>2008底,听说他结婚了。
<br/>2009年,我也结婚了
<br/>2012年,无意中,因参加弟弟的婚礼,我和他又见面了,只是说了几句话,他有儿子了,而婚礼上,他也见到了我的老公,最后他在中场就走了,也没有打招呼。
<br/>
<br/>让我感叹,在我的心里,觉得和他在一起的小学时光是最美的,也曾后悔当初为什么没有回信给他,如果那时有手机,或许我们不会失去联系,会在一起,而现在,物似人非,梦还在,境不同。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:10
让他去吧,不然他心里还不知道怎么把别人美化了呢,见面以后才会知道一切不像以前那样。
点击查看全文