要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

愤怒的孕妇:我要离婚

楼主: 小小攀
1294245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26W+,家里有经营生意,一直忙的没停。今天晚上8点钟之前,我还在工作。

我只想再努力一段时间,让宝宝以后过上好的日子。

现在,我实在抑制不住内心的愤怒和无助,我真的想离婚了。

宝宝一直不安静的动个不停,随后再续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-16 22:53
生活总是有好多不如意,现在你婆婆生病了,做为子女要照顾也是没有办法的,都怀孕了,自己不要太操劳,一切让你老公去承担,自己保持好心情等等宝宝就好了,其它不要多想,你们是家庭问题又不是感情问题,没到离婚地步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 00:38
我做设计还不是天天从十点上到凌晨2点,没有比我再累的孕妇了,但自已生意没办法,请人请不起呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 10:31
你婆婆生病了是没有办法的事,何必这么计较
<br/>孕妇是累,生意上稍微松一松嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:54
别生气了,家家有本难念的经,对于你老公而言,一边是老婆,一边是老妈,那边都放不下呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 13:49
不要生气了 日子总是慢慢过的  以前那么难都过来了 现在也可以过下去的。加油啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:28
小小攀 发表于 2012-7-14 22:46
<br/>本帖最后由 小小攀 于 2012-7-14 22:52 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 老公是他家的长子,他 ...
<br/><br/>亲爱的,你们至少有房子住,你听听我的更惨,我本来就不是中国国籍的我嫁到了中国老公比我大12岁,他结婚前就有房但是那里住着他父母,他妈妈不愿意和我住一起,那么登记结婚我装修的是租的房而且装修不久房东说要卖掉,我们又搬家。婚礼我们没有婆婆不同意说她朋友很穷没法包红包,彩礼也没有就送了小项链几百块的。本来婆婆可以让我们住一起,装修房子,房子也大。可是。。。。所以说这也没什么,你就忍着吧。为了孩子别离婚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:32
小小攀 发表于 2012-7-14 23:17
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们一直在ZZ生活,前几年开始做了点生意,老公主外,我主内 ...
<br/><br/>我婆婆没哄过我我在外地上班和老公分居了6个多月,等于整个孕期我一个人,婆婆被我老公逼过来照顾我,结果她只来了20天,来了没带钱我还给了她2千呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:46
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-17 16:53
我怀孕后都是一个人,租房住着,和我比比,你应该好多了,至少老公陪在身边。我是吃穿住行都是一个人,还得上班。
<br/>我和老公异地,周六过来看我让我高兴得不得了,周日回去了又让我眼泪也流得稀里哗啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:08
em25em25em25
点击查看全文