要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

愤怒的孕妇:我要离婚

楼主: 小小攀
1295345 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕26W+,家里有经营生意,一直忙的没停。今天晚上8点钟之前,我还在工作。

我只想再努力一段时间,让宝宝以后过上好的日子。

现在,我实在抑制不住内心的愤怒和无助,我真的想离婚了。

宝宝一直不安静的动个不停,随后再续

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:10
都怀孕这么久不要想离婚的事了,至少得把孩子生下带大再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:48
怀孕的时候情绪波动相对比较大,想法也特别多,每个女人都想在怀孕的时候当国宝,有人疼有人爱。做老公的也不容易,不要老往坏处想。你老公是个孝子,这事值得高兴,为宝宝树立好的榜样。已经是一家人了,就别计较过去怎么 的,每个人的家境都不一样,他们也是尽力了,以后美好的生活还是要靠你们自己打拼的呀。眼前的生意,能打理就打理,别累坏自己,钱可以慢慢赚的。怀孕的我们都不容易呐,有时候我也挺羡慕人家一旦知道怀孕了,就可以悠闲自得的在家里养胎,可是真给你过这样的生活,你又觉得生活变得没有规律,随之人也变得慵懒了。再坚持一下下,我们的下一代很快就要出世了,我们的未来会美好的!
点击查看全文
小小攀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:44
汤团 发表于 2012-7-17 17:48
<br/>怀孕的时候情绪波动相对比较大,想法也特别多,每个女人都想在怀孕的时候当国宝,有人疼有人爱。做老公的也 ...
<br/><br/>谢谢,很感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-19 13:21
楼主,生活如果努力一点会越过越好,婚姻并不是打牌,感觉不好就可以重新洗牌,相信只要人是好的,没有什么是不可战胜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-21 21:50
怀孕情绪的确波动很大,但是为了肚子里的宝宝,要努力开心!因为宝宝唯一可以依赖就是你,所以不要想太多。当宝宝出生,你会觉得一切都很美好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:45
这个怎么说呢,其实你婆婆生病,作为儿子的照顾也是没错的啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:28
em26
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:01
想开点,我是龙凤胎呢.现在26周肚肚都大的跟快要生一样.我一天到晚自己在家.没人照顾,没人管.老公从来不会打电话问.医生说孩子缺营养,我现在自己在家补营养呢.别人都别想指望,靠自己吧,很多时候.我也想放弃.但是舍不得,公婆就是公婆,人家可以自己享受无所谓.但是孩子长在咱们身上.我们要自己爱自己,爱我们的宝宝.熬过这2.3月就拨云见日了.坚持我们一起.
<br/>   退一万步说,即使离婚的话,我们总要有自己的孩子不是吗.经历告诉我男人都是差不多的.罪都受到这了,不可以退缩.
<br/>   我打算明年孩子断奶后离婚的.自己多留个心眼就是了.坚持坚持就是胜利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-26 12:06
我是双胎不能剧烈活动,刚怀孕时婆婆天天说让我运动.运动,刚刚知道双胎时还一家人让我打胎,你说这不更禽兽吗?
<br/>     照顾好自己自己疼自己,谁都别想指望.记得em57
点击查看全文
小小攀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:20 | 来自WAP
俩宝妈咪 发表于 2012-7-26 12:06
<br/>我是双胎不能剧烈活动,刚怀孕时婆婆天天说让我运动.运动,刚刚知道双胎时还一家人让我打胎,你说这不更禽兽吗 ...
<br/><br/>抱抱吧,相互珍重,好羡慕双宝啊
点击查看全文