要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
楼主: 兔宝妈MI
6493577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
顶一个,我也吃中药好的,可能我比较轻吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小`叶子 发表于 2012-7-30 16:32
<br/>中药真的可以治好吗?
<br/>我6月检查出来的,7月就在中医院做了一个疗程的理疗
<br/>再做一个疗程就要去宫腔镜检查了 ...
<br/><br/>小叶子,你是那个福建的吗?我是悦,你现在怎么样了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
兔宝妈MI 发表于 2012-7-11 15:56
<br/>马上半年了。我做的宫腔镜复查,医生说粘连的范围变小了
<br/><br/>兔宝妈你好,我看你说的做宫腔镜才容易粘连,那就是说你没做咯?但是为什么看你说的你又做了宫腔镜复查呀?
点击查看全文
兔宝妈MI 发表于 2012-12-6 10:34
<br/>如果有粘连的话通水解决不了问题,你还是先检查清楚再用药吧,而且也不是说是个中医就能看好这种病,要找 ...
<br/><br/>兔宝妈,帮我看看我的造影结果呀,这个能看出是否粘连吗?为什么医生说没事?但是结果又说有粘连?
<br/>影像学所见:经宫腔注入碘佛醇,子宫腔形态、大小未见明显异常,但局部充盈不好;双侧输卵管显影至伞端。41分钟后复查:双侧输卵管内未见明显造影剂滞留征;盆腔内造影剂局部分布不均匀,吴囊状,活动度欠佳。
<br/>   
<br/>   影像学提示:子宫腔充盁不好。考虑双侧输卵管通畅。盆腔粘连,但不除外积液。
点击查看全文
兔宝妈MI 发表于 2012-12-18 10:06
<br/>你QQ多少,私聊吧
<br/><br/>兔宝妈,我QQ444034022,加我一下吧,我有问题要咨询你呀
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
憨宝15211 发表于 2013-1-8 15:41
<br/>兔宝妈你好,我看你说的做宫腔镜才容易粘连,那就是说你没做咯?但是为什么看你说的你又做了宫腔镜复查呀 ...
<br/><br/>宫腔镜分手术和检查两种,我以前做过宫腔镜手术,后来又黏上了,所以我是用我的切身经历说的,宫腔镜分离手术确实容易再粘上,但是做宫腔镜检查没什么损害,而且宫腔镜检查看粘连情况还是比较权威的。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
憨宝15211 发表于 2013-1-8 15:48
<br/>兔宝妈,我QQ444034022,加我一下吧,我有问题要咨询你呀
<br/><br/>验证问题答案?要不你加我也行
<br/>
点击查看全文
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 15:49
<br/>宫腔镜分手术和检查两种,我以前做过宫腔镜手术,后来又黏上了,所以我是用我的切身经历说的,宫腔镜分离 ...
<br/><br/>就是说宫腔镜分两种呀?这样的话,如果我想放心的话,可以做一次检查吗?检查是怎么做啊?要脱裤子打开宫腔那种?跟造影似的?
点击查看全文
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 15:52
<br/>验证问题答案?要不你加我也行
<br/><br/>我的有答案呀?忘了,你试试蕾蕾或郭蕾啊
点击查看全文
七级宝宝 |
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 15:52
<br/>验证问题答案?要不你加我也行
<br/><br/>看你的QQ签名 怀孕啦  恭喜啊  
点击查看全文