要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
楼主: 兔宝妈MI
6494277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
woshixiaoyaxin 发表于 2013-1-14 11:08
<br/>看你的QQ签名 怀孕啦  恭喜啊
<br/><br/>谢谢啊!em35
点击查看全文
七级宝宝 |
嗯,还行,杜大夫那吃了四个月的中药了,腺肌症减轻了,月经也多了,等6个月让我去做次宫腔镜检查 看看内膜恢复怎么样了,杜大夫挺好的,就是去那看的姐妹心里要有准备有点小贵的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
woshixiaoyaxin 发表于 2013-1-16 12:27
<br/>嗯,还行,杜大夫那吃了四个月的中药了,腺肌症减轻了,月经也多了,等6个月让我去做次宫腔镜检查 看看内膜 ...
<br/><br/>跟那个兔妈妈一唱一和,怀疑根本就是同一个人,骗子,姐妹们千万别上当啊
点击查看全文
七级宝宝 |
LIUMINGHNG 发表于 2013-1-25 10:57
<br/>跟那个兔妈妈一唱一和,怀疑根本就是同一个人,骗子,姐妹们千万别上当啊 ...
<br/><br/>  医缘  医缘   你既然这么肯定 那我也没法说什么 一个互联网 每个人身在背后 谁又知道背后的面孔呢   说实话 一开始 我也怀疑过楼主  我自己也去过北京复兴 也做过宫检,检查出中度粘连和腺肌,宫检完毕顺就花了点时间去了趟安阳  诊所是不大,第一次看 花了300多5天, 后面越看越贵,一副药后来到100多,但坚持下来了  那时我也怀疑过 楼主   但是看了四个月了  我的气色好很多 头发也不掉了 冬天也不感冒了  月经也多了  ,我想既然有效果 就坚持下来 ,为什么我讲这么多呢 我想做点善事 多个选择给姐妹选择不好吗  罢了罢了  以后还是管好自己   
点击查看全文
二级宝宝 |
宝免妈,我今天查出又粘了,我已经做过一次宫腔镜,能告诉我中药方子吗,我结婚几年了一直不顺利,麻烦你了,谢谢。
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
woshixiaoyaxin 发表于 2013-1-31 21:08
<br/>医缘  医缘   你既然这么肯定 那我也没法说什么 一个互联网 每个人身在背后 谁又知道背后的面孔呢   说 ...
<br/><br/>是啊,我们抱着同样的想法却被那么多人误解。这个世界就是这样,有时如果你肯相信,就能早些脱离苦海,我已经习惯了,你别往心里去啊。每次遇到这样的事情我总是安慰自己,也许她们也是被骗怕了吧,所以才不相信还有单纯做善事的人的吧。我和你一个在北方一个在南方,怎么会是同一个人呢,凡事查清楚再发言!
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小米米米米米 发表于 2013-2-26 19:58
<br/>宝免妈,我今天查出又粘了,我已经做过一次宫腔镜,能告诉我中药方子吗,我结婚几年了一直不顺利,麻烦你了 ...
<br/><br/>我好了有好几个月了,方子上次家里打扫卫生的时候都清理了,抱歉,没法给你了,不过即使有给你也没有用啊,那都是医生给我把过脉以后根据我的情况开的,不一定适合你啊,而且每次开的方子都有点小不同的,这就是吃汤药跟吃中成药不同的地方,你最好找个专门看这方面的中医给你看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
yan0104 发表于 2012-12-7 10:55
<br/>亲,你0.1cm低回声带是什么啊?
<br/><br/>不好意思 好久没上来了。。当时看副主任的号,不到两分钟就出来了,说是非常小的粘连  什么都不用做,也不用吃药,先怀孕试试看。。也忘了后来疼了多久  反正时间不长  就不疼了,直到现在没去管它。。
点击查看全文