要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
楼主: 兔宝妈MI
6488677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 16:44
楼主吃了多长时间的中药了?还有你的医生是怎么判断你快好了的?我也在中药治疗中,我才吃了两星期中药,不过已经做了两次理疗了
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 15:56
甜妞儿儿 发表于 2012-7-8 16:44
<br/>楼主吃了多长时间的中药了?还有你的医生是怎么判断你快好了的?我也在中药治疗中,我才吃了两星期中药,不 ...
<br/><br/>马上半年了。我做的宫腔镜复查,医生说粘连的范围变小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:01
宫腔粘连什么症状 我好像右下腹一直在隐隐的痛 但是YC做不出来什么东西 医生说可能是慢性盆腔炎 但是我自己不知道是怎么回事 楼主是怎么个症状 痛么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-12 12:17
兔宝妈MI 发表于 2012-7-11 15:56
<br/>马上半年了。我做的宫腔镜复查,医生说粘连的范围变小了
<br/><br/>请问你除了中药,还有什么治疗没?平时有什么运动什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:33
bigapple02 发表于 2012-7-11 16:01
<br/>宫腔粘连什么症状 我好像右下腹一直在隐隐的痛 但是YC做不出来什么东西 医生说可能是慢性盆腔炎 但是我自己 ...
<br/><br/>我也是右下腹  隐隐的疼了一个多月了  刚约到做了B超  0.1cm低回声带  怀疑宫腔粘连  挂了明天副主任的号  现在好忐忑啊  不知道医生会怎样建议。。
<br/>不想做手术啊 em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-12 15:07
M'candy 发表于 2012-7-12 13:33
<br/>我也是右下腹  隐隐的疼了一个多月了  刚约到做了B超  0.1cm低回声带  怀疑宫腔粘连  挂了明天副主任的号 ...
<br/><br/>你做的是YC吗 0.1低CM低回声带是什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 16:32
中药真的可以治好吗?
<br/>我6月检查出来的,7月就在中医院做了一个疗程的理疗
<br/>再做一个疗程就要去宫腔镜检查了。
<br/>
<br/>我也是造影检查出来的,宫腔内多见发条索状影子,宫腔粘连。
<br/>医生让我手术,我不想手术啊 。
<br/>
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:43
小小小李子 发表于 2012-7-7 18:24
<br/>粘连吃药没办法治好的。只能宫腔镜手术。别这么天真了。
<br/><br/>做宫腔镜手术才天真了
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:45
小`叶子 发表于 2012-7-30 16:32
<br/>中药真的可以治好吗?
<br/>我6月检查出来的,7月就在中医院做了一个疗程的理疗
<br/>再做一个疗程就要去宫腔镜检查了 ...
<br/><br/>我觉得可以,我身边的病友都痊愈了。我去的迟,大夫说已明显减轻,再吃一两个月也会差不多的。反正是做了宫腔镜后又粘了,不喝中药有啥方法啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 04:41
宝兔妈,我也是宫腔粘连做过手术,觉得又粘了,不想再手术,能不能给个你的中药方子呢?谢啦!em17
点击查看全文