要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
楼主: 兔宝妈MI
6489577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
女人真命苦 发表于 2012-8-3 04:41
<br/>宝兔妈,我也是宫腔粘连做过手术,觉得又粘了,不想再手术,能不能给个你的中药方子呢?谢啦! ...
<br/><br/>其实,我的方子给你也治不了你的病。中医讲究整体观念、辨证论治。你应该找个好一点的中医大夫,根据你的体质开一个适合你的方子。而且,一个方子不可能一直适用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:39
兔宝妈MI 发表于 2012-8-3 10:01
<br/>其实,我的方子给你也治不了你的病。中医讲究整体观念、辨证论治。你应该找个好一点的中医大夫,根据你的 ...
<br/><br/>你在哪 看的什么中医  我是最近发现的 我也不想宫腔镜
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:15
溧蔓 发表于 2012-8-11 20:39
<br/>你在哪 看的什么中医  我是最近发现的 我也不想宫腔镜
<br/><br/>你是哪的啊,我要给你说,给有人说我做广告了。你叫我QQ吧, 到时就说在播种网上认识的 ,我们私聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:19
我宫腔粘连,做完分离术后也复粘了,现在直接闭经了,楼主吃的什么方子的中药,求赐教。em25
点击查看全文
兔宝妈MI (楼主)
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:26
冰刀上的舞鱼 发表于 2012-8-16 16:19
<br/>我宫腔粘连,做完分离术后也复粘了,现在直接闭经了,楼主吃的什么方子的中药,求赐教。 ...
<br/><br/>闭经,你是很严重的粘连,我的药方不适用你的。找个大夫根据你的体质开方最好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:37
楼主QQ多少啊?em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 17:09
楼主,为啥不加我啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 18:25
楼主QQ多少啊    我也是宫腔粘连  月经少   该吃什么药呢 ?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:18
我也是宫腔粘连,我们交流交流吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:11
兔宝妈MI 发表于 2012-7-8 11:49
<br/>做宫腔镜手术才天真了,我就是之前做了后来粘的更严重了。
<br/><br/>lz 我跟你一样,之前做了一次宫腔镜,现在又复连了,做试管的医生叫我做宫腔镜,我好矛盾,现在也正在吃中药,找的一个当地退休的一个七十多岁的老中医在看。
点击查看全文