要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不淡定了,是我的意念吗?JMS能看到意念粉吗?(2月11或12日PL)

楼主: rainbow_qi
1831492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.20 10点30.jpg

末次月经是1.27日,月经周期比较准(28~29天),在经历了6个月的失败后,终于决定第7个周期做卵泡监测。

2月11日,月经D16,卵泡监测结果为19*18*15。

2月13日再去已经没有优势卵泡了。

今天2月20日,月经D25,排卵后8天左右吧,拿来plsz和zzy随意测了一下,竟然看到意念粉了,真的是我的意念吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:12
我也是末次月经是1.27日,月经周期比较准(28~29天),用PLSZ和量体温感觉是2。9号排的。。没监测。昨天和今天也测出了意念水印。em14 没加深啊。。。em25保佑我好孕
点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:13
小乖698 发表于 2012-2-20 13:03
<br/>应该是怀孕了 恭喜 我9号排卵还没测出来
<br/><br/>别着急~~在DYM没来之前一切还都有希望~~加油~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:15
我也看到了,灰印。 希望你继续加深 !!
<br/>我的就是看到一次,后来测 就没有了,不知道什么原因!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:18
mx802 发表于 2012-2-20 13:15
<br/>我也看到了,灰印。 希望你继续加深 !!
<br/>我的就是看到一次,后来测 就没有了,不知道什么原因!! ...
<br/><br/>啊?不会吧~~那一次的颜色深吗?我现在有点儿紧张了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:18
我有看到一点点。靠近上方的地方有一点点粉色。是那里么?还有希望,不要失望。
<br/>祝我们都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:20
rainbow_qi 发表于 2012-2-20 13:18
<br/>啊?不会吧~~那一次的颜色深吗?我现在有点儿紧张了~~
<br/><br/>我自己的 我就测出一次灰印,后面测 就是白板。现在焦虑中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:22
lucy8404 发表于 2012-2-20 13:18
<br/>我有看到一点点。靠近上方的地方有一点点粉色。是那里么?还有希望,不要失望。
<br/>祝我们都好孕。 ...
<br/><br/>是的,就是那里,干了以后稍微明显一点~~
<br/>明天早上再试试,要是颜色有加深就好了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:24
4号排卵跟楼主的差不多,一直有灰印就是不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:24
PL第6天 早上测的ZZY 放了一天回家很明显有印子。。后来连着两天啥也没测到。。这两天又测到意念水印了。。今天1个小时没到看见了。不知道啊有希望啊 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:25
mx802 发表于 2012-2-20 13:20
<br/>我自己的 我就测出一次灰印,后面测 就是白板。现在焦虑中。
<br/><br/>ZZY不要和PLSZ放在同一个尿杯里面啊,那样会不准的~
<br/>别着急,再等等看~~只要不来DYM就好~~加油~~
点击查看全文