要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不淡定了,是我的意念吗?JMS能看到意念粉吗?(2月11或12日PL)

楼主: rainbow_qi
1835592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.20 10点30.jpg

末次月经是1.27日,月经周期比较准(28~29天),在经历了6个月的失败后,终于决定第7个周期做卵泡监测。

2月11日,月经D16,卵泡监测结果为19*18*15。

2月13日再去已经没有优势卵泡了。

今天2月20日,月经D25,排卵后8天左右吧,拿来plsz和zzy随意测了一下,竟然看到意念粉了,真的是我的意念吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:26
确实有水印,恭喜LZ。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:27
mx802 发表于 2012-2-20 13:20
<br/>我自己的 我就测出一次灰印,后面测 就是白板。现在焦虑中。
<br/><br/>你签名档的症状我都有哎,rt敏感,rf没有胀痛感,而且还比较软,1月23号末次例假,周期28天,应该今天大姨妈到访,至今还没来,测了若干zzy,连意念粉都没有过,各种焦虑啊。
点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:51
朵朵安妮 发表于 2012-2-20 13:27
<br/>你签名档的症状我都有哎,rt敏感,rf没有胀痛感,而且还比较软,1月23号末次例假,周期28天,应该今天大 ...
<br/><br/>别着急,DYM只要一天不来就还是有希望的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:52
rainbow_qi 发表于 2012-2-20 13:22
<br/>是的,就是那里,干了以后稍微明显一点~~
<br/>明天早上再试试,要是颜色有加深就好了~~ ...
<br/><br/>嗯嗯。期待你的好消息。祝我们都好孕。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:53
看到印印了哦,恭喜楼主
<br/>希望自己这个周期也能中em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:04
恭喜楼主。我看到了啊。。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:44
rainbow_qi 发表于 2012-2-20 13:25
<br/>ZZY不要和PLSZ放在同一个尿杯里面啊,那样会不准的~
<br/>别着急,再等等看~~只要不来DYM就好~~加油~~ ...
<br/><br/>没有测 plsz    那天只测zzy
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:46
朵朵安妮 发表于 2012-2-20 13:27
<br/>你签名档的症状我都有哎,rt敏感,rf没有胀痛感,而且还比较软,1月23号末次例假,周期28天,应该今天大 ...
<br/><br/>我也只 测到那一次,并且还是三小时后再去看 出现的。  我的yuejing 也是今天。我周期长。到目前为止还没来。哎,一样焦虑! 今天心情尤其低落、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:54
mx802 发表于 2012-2-20 14:46
<br/>我也只 测到那一次,并且还是三小时后再去看 出现的。  我的yuejing 也是今天。我周期长。到目前为止还没 ...
<br/><br/>算了,大不了下个周期再一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:57
你加我QQ545653155,我和你一样
点击查看全文