要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不淡定了,是我的意念吗?JMS能看到意念粉吗?(2月11或12日PL)

楼主: rainbow_qi
1829992 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.20 10点30.jpg

末次月经是1.27日,月经周期比较准(28~29天),在经历了6个月的失败后,终于决定第7个周期做卵泡监测。

2月11日,月经D16,卵泡监测结果为19*18*15。

2月13日再去已经没有优势卵泡了。

今天2月20日,月经D25,排卵后8天左右吧,拿来plsz和zzy随意测了一下,竟然看到意念粉了,真的是我的意念吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 12:44
ZZY确实有印子耶,不过好像是秀儿的,秀儿还要测几天看看,秀儿的排卵试纸我不是排卵期时测,一直都是上面那条的状态,建议换大卫的试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:45
em14恭喜楼主呀 明天继续测呀~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 12:47
我看到了,看看明天有没有加深。恭喜你em25em25em25
点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:48
十月十一 发表于 2012-2-20 12:44
<br/>ZZY确实有印子耶,不过好像是秀儿的,秀儿还要测几天看看,秀儿的排卵试纸我不是排卵期时测,一直都是上面 ...
<br/><br/>恩,确实是秀儿的,我也是怕秀儿的有诈和啊~~明天继续监测~~要是逐步加深就改稳定的大卫来看~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:53
1398011725 发表于 2012-2-20 12:47
<br/>我看到了,看看明天有没有加深。恭喜你
<br/><br/>谢谢~~会更新的~~em15
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:53
我看到了哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:56
em25我看见水印了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:02
看来不只是我的意念~~现在有点儿神叨了,排卵后就开始找符合自己的症状。
<br/>这6个月的失败搞得自己每当看到ZZY时就想拼命的找意念粉,被老公都说成神经病了~~哎~~但愿这次不是诈和啊~~

<br/>em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:03
应该是怀孕了 恭喜 我9号排卵还没测出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 13:04
em25em25em25
点击查看全文