要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不淡定了,是我的意念吗?JMS能看到意念粉吗?(2月11或12日PL)

楼主: rainbow_qi
1828792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.20 10点30.jpg

末次月经是1.27日,月经周期比较准(28~29天),在经历了6个月的失败后,终于决定第7个周期做卵泡监测。

2月11日,月经D16,卵泡监测结果为19*18*15。

2月13日再去已经没有优势卵泡了。

今天2月20日,月经D25,排卵后8天左右吧,拿来plsz和zzy随意测了一下,竟然看到意念粉了,真的是我的意念吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 12:00
em25em25em25恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:05
有灰印哦,恭喜哦,沾点孕气,希望我这个周期也怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:16
看到灰印了,恭喜楼主,接棒了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:19
沾喜气,沾喜气,我比你排卵早一天,现在不敢测,因为前两天测了一次,白板!希望这次能中!离yj还有两天,一般我会提前,真希望不来YJ,每过一天就觉得朝胜利进了一步,那滋味真是不好受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:20
好像有。起码线的上边起点处比较明显
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 12:21
恭喜恭喜,一定是好孕!
点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:31
syrain927 发表于 2012-2-20 12:19
<br/>沾喜气,沾喜气,我比你排卵早一天,现在不敢测,因为前两天测了一次,白板!希望这次能中!离yj还有两天, ...
<br/><br/>其实我昨天试了一下也是白板,当时有点儿伤心,可是我的RF涨啊,睡觉时候热啊,这些症状又挺像HY的,你也别着急,不是有好多姐妹都是月经过了好几天了才能看到吗?加油~~确信自己一定没问题,宝宝回来的~~我一度还怀疑我的输卵管是不是堵了~~因为4年前有过一次药流的经历啊~~
点击查看全文
rainbow_qi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:32
甜檸檬 发表于 2012-2-20 11:45
<br/>恭喜楼主,我是7号排卵的,今天测水印,比昨天深一点点,希望我们多能好孕 ...
<br/><br/>恭喜甜柠檬啦~~加油~~一天天加深啊~~em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:39
em25em25em25,接好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:41
em25em25em25em25一起加油
点击查看全文