要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

关于孕傻的那些事!今天你孕傻了没有?

楼主: 猫了个喵呜
905643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、最近口头禅:我想说什么来着。。。我忘了!
2、已经打碎了家里n个碗了。。。还有杯子!手不好使。。
3、吃饭掉东西。。我觉得桌子下面养活条狗都没问题了。。
4、忘东忘西!老公刚和我说完的事马上就忘!或者去了厨房就傻站着想,我是来这要干嘛了?

越临近生的那天越觉得傻的冒泡。。大家也有孕傻的时候么?说来分享哈!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:34
em30怀孕的时候我也会,不过没有楼主严重哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:35
猫了个喵呜 发表于 2012-7-8 11:20
<br/>刚才我的绿豆汤变成干锅绿豆了。。。不闻见糊味我还没想起来呢!!,啊啊啊啊。。。。。。 ...
<br/><br/>em21哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:39
楼主,我今天也不停犯傻。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:53
脑子最近不好使,家里人都笑话我,说我把脑子给孩子了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:54
脑子最近不好使,家里人都笑话我,说我把脑子给孩子了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:59
心理作用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:02
唉,不知为什么,我怀孕了,是我老公变傻了,或者他一直就笨笨的?最近装修新房子,大事小情看货算帐还得我亲自出马,老公总是丢三落四,一件事情提醒几遍都能忘记,不过他本性也就如此,我是不敢变傻啊,不然家里就乱套了,好不容易怀个孕也不敢放松,事事还得操心警惕着,累啊!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 12:04
每次吃东西都掉。妈妈说是他也想吃了
点击查看全文
猫了个喵呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:50
em28现在我老公都习惯了,我把碗摔了老公就冲出来,就看我眼睛红红的傻站着。老公就说没事没事你进屋,他就收拾。我就眼睛通红的坐屋里发呆,真的很郁闷啊,摔坏好几个碗了。。。
点击查看全文
猫了个喵呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:52
LisaYL 发表于 2012-7-8 12:02
<br/>唉,不知为什么,我怀孕了,是我老公变傻了,或者他一直就笨笨的?最近装修新房子,大事小情看货算帐还得我 ...
<br/><br/>怀孕装修一定要小心小心再小心,我装修的时候没怀孕呢,活活的熏出过敏性鼻炎和过敏性咽炎。治了好一阵子,你一定要当心啊!!em27
点击查看全文