要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

关于孕傻的那些事!今天你孕傻了没有?

楼主: 猫了个喵呜
907443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、最近口头禅:我想说什么来着。。。我忘了!
2、已经打碎了家里n个碗了。。。还有杯子!手不好使。。
3、吃饭掉东西。。我觉得桌子下面养活条狗都没问题了。。
4、忘东忘西!老公刚和我说完的事马上就忘!或者去了厨房就傻站着想,我是来这要干嘛了?

越临近生的那天越觉得傻的冒泡。。大家也有孕傻的时候么?说来分享哈!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 13:10
猫了个喵呜 发表于 2012-7-8 12:52
<br/>怀孕装修一定要小心小心再小心,我装修的时候没怀孕呢,活活的熏出过敏性鼻炎和过敏性咽炎。治了好一阵子 ...
<br/><br/>嗯,一直注意着呢,我只是在找各种装修材料时跑跑建材市场,然后再看看家具。至于施工现场我是不过去的,老公过去看着。乱七八糟的辅料我也是不管的,反正但凡涉及到颜色款式之类的,我需要出面决定,其它就不管了。而且装修完房子我也不过去住,我会直接会老家待产,至少两三年不会住这新房的。
<br/>我现在就是超敏体质,怀孕后过敏性鼻炎大爆发,晚上睡觉都睡不好。到新房里呆一会就有反应,这里面还没开始装修,只是喷了杀虫剂先杀杀小虫子们,而且我还是喷后两天过去的。我现在就是一人肉空气检测仪啊!
点击查看全文
猫了个喵呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:20
看材料和家具也要小心。。我只要进到卖家具的地方就会开始鼻子发酸,然后就完了。。。我那时候就开玩笑说,是不是好家具材料我一闻就知道。。囧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:26
我老公说我变傻了,尤其体现在算账上。。。昨天买东西,17+13,我很高兴的给人家40,回头就走,人家叫着我找我10。。
<br/>还有就是有时候一件事能问好多遍,或者一件事讲好多遍,不记得自己讲过了。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:36
发现自己手不好使,也摔过碗了,去超市的时候手刚一伸就把人家东西摔了下来,老公说要拿什么东西和他说他做好了,他怕我的手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:36
em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 13:58
我现在14周了,感觉也没那么严重呢,就是记性真变差了点,但还好的。。。
点击查看全文
猫了个喵呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:43
主要是我家宝宝偏左的厉害,我的左手有时候会发麻无力,问过医生说是孩子偏左,压到了什么神经。。所以才会这样拿不住东西。。我可怜的碗啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-8 17:50
记性变差em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:04
em49看来不止我一个人犯傻啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 18:18
早期是这样,现在好点。
<br/>
<br/>踏春要拍照,拿出相机总是内存满,LG检查,木有内存卡。。。问我怎么回事,我无语。。。回家后,LG发现我电脑所有USB孔里都有卡。。。
点击查看全文