要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

关于孕傻的那些事!今天你孕傻了没有?

楼主: 猫了个喵呜
903143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、最近口头禅:我想说什么来着。。。我忘了!
2、已经打碎了家里n个碗了。。。还有杯子!手不好使。。
3、吃饭掉东西。。我觉得桌子下面养活条狗都没问题了。。
4、忘东忘西!老公刚和我说完的事马上就忘!或者去了厨房就傻站着想,我是来这要干嘛了?

越临近生的那天越觉得傻的冒泡。。大家也有孕傻的时候么?说来分享哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:44
动作确实不灵活了很多。会掉东西,会拿错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:55
健忘em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 19:58
em29 吃东西经常掉在身上, 邋里邋遢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 20:53
em85今天还问了老公我有没有孕傻,他説我还是和以前一样聪明伶俐啊..。不过记性昰眞旳变差了很多噢。
点击查看全文
猫了个喵呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:09
看来孕傻的不止我啊。。。可能也是一直在家傻呆着的事,觉得自己傻的厉害。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:37
我老公天天说我孕傻。。主要表征是,说个笑话,我竟然听不懂了。他还要解释。。反应特别慢。。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:41
同感啊,我已经傻得不行了。老公直接说,自从怀孕后,你弱智了很多。反应慢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:45
傻,记错自己的考试日子,明天考试,今天跑去了,还进了考场,em14em14幸好考前觉得不对,咋没有一个熟面孔哩,再跑出去一看,错了em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:06
em26 今天早上突然想到一个问题:昨天晚上我吃晚饭了没??
<br/>
<br/>想了好久好久,都不知道吃了没,感觉就是没吃吧。当时还很自责,对不起小宝啊,晚上都没让他吃饭。
<br/>
<br/>等我看到餐桌上KFC的袋子,才想起来,昨天是点KFC外卖,吃的汉堡。
<br/>
<br/>天哪~~~~现在记性也太差了吧!
点击查看全文
猫了个喵呜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:20
em27刚才我的绿豆汤变成干锅绿豆了。。。不闻见糊味我还没想起来呢!!,啊啊啊啊。。。。。。
点击查看全文