要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各位姐妹来帮忙看看,怀孕第33天,排卵大概第17天孕酮18.45ng/ml,HCG 616.5 IU/L 是不是太低啊

1420018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81各位姐妹来帮忙看看吧,怀孕第33天,排卵大概第17天,去医院检查出来数据为孕酮18.45ng/ml,HCG 616.5 IU/L ,医生说很低,我就问要不要开药,医生说时间还早,下周再去抽血看看,em74备孕1年半终于怀上,但是检查结果怎么这样,55555, 好胜心啊,我6/4的月经,6天结束,7/2晚上看到有一大块咖啡色分泌物在内裤上,以为这个月也没戏了,但是第二天到现在都没有了,用大卫PLSZ强阳,大卫ZZY仍旧是弱阳,加深很慢很担心,所以急急忙忙去医院抽血确认,结果这个结果也让我很崩溃啊,姐妹们,你们说怎么办呢?若有类似的如果可以的话能不能说说你们之前的经历呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:04
我和楼主差不多周期,6月23日排卵。今天去医院验血,孕酮32.87,hcg564.83。医生居然让我吃黄体酮,无语。黄体酮不应该是孕酮低才要吃的吗?感觉医生很浆糊,所以没配药,回家,准备周一再去验血,期待hcg翻倍em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:15
kukumalu_cat 发表于 2012-7-7 23:04
<br/>我和楼主差不多周期,6月23日排卵。今天去医院验血,孕酮32.87,hcg564.83。医生居然让我吃黄体酮,无语。 ...
<br/><br/>是的,看你的孕酮/HCG都挺好的啊,医生让你吃黄体酮有些奇怪。。呵呵em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:18
七海仙子 发表于 2012-7-7 21:47
<br/>妹妹我今天是排卵后第15天,hcg517。我们属于排卵晚,所以着床晚,若担心就隔天插翻倍,或者检测zzysz看有 ...
<br/><br/>谢谢MM哦,可是我都排卵17天呢,数值还这么低,我自己也是每天在用大卫ZZY测加深呢,是有加深,不过挺慢的,不怎么明显。╮(╯▽╰)╭,只能放宽心,据说每天这么想着太紧张也不好。。同样也祝福你哈em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:22
亲爱的快来吧 发表于 2012-7-7 23:15
<br/>是的,看你的孕酮/HCG都挺好的啊,医生让你吃黄体酮有些奇怪。。呵呵 ...
<br/><br/>是啊,我也觉得自己指标挺好的。严重怀疑医生乱推销药。而且看很多帖子说黄体酮是有副作用的,影响宝宝以后的生长发育。看看这个贴,不能盲目保胎啊。http://bbs.bozhong.com/thread-3489909-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:31
看了你的帖子~
<br/>我们的情况好像啊~
<br/>为什么医生什么都不说呢~
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:33
kukumalu_cat 发表于 2012-7-7 23:22
<br/>是啊,我也觉得自己指标挺好的。严重怀疑医生乱推销药。而且看很多帖子说黄体酮是有副作用的,影响宝宝以 ...
<br/><br/>恩,看看这个帖子学习下,呵呵~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:38
微笑的瓶子 发表于 2012-7-7 23:31
<br/>看了你的帖子~
<br/>我们的情况好像啊~
<br/>为什么医生什么都不说呢~
<br/><br/>我们都放松心情,不要老想着这事情,不然心情紧张更会影响这些数据,过几天再去抽血看看结果吧。我们都要好好的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 23:39
亲爱的快来吧 发表于 2012-7-7 23:38
<br/>我们都放松心情,不要老想着这事情,不然心情紧张更会影响这些数据,过几天再去抽血看看结果吧。我们都要 ...
<br/><br/>恩,放松放松~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:10
亲爱的快来吧 发表于 2012-7-7 18:54
<br/>是啊,我们同一天呢,你的HCG好高啊,孕酮也挺高的。。真是羡慕啊。。你月经周期是多少啊?黄体酮40MG是 ...
<br/><br/>我的孕酮是小单位的,换算下来大单位只有18左右呢,很低,黄体酮是针剂的
点击查看全文