要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

10周胎停肓,小月中,寻相同经历姐妹交流经验,调理身体

楼主: Ooo笑笑ooO
4965394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月17日未次月经,56天BC见胎心博动,59天出咖啡色分泌物,打黄体酮保胎治疗,后63天查血HCG:5000多,孕酮8.9,复查BC见胎心博动,继续黄体酮40mg/天保胎,73天时再次出血,复查BC见孕囊、胎芽,未见胎心博动,下午就清宫了,当时心情复杂,痛哭后心情渐平复,看到有类似经历的姐妹好多,希望相互交流,来年好孕。em25

月不只是30天:传统上人们将产后一个月称为坐月子,但实际上,经过一个月的调整,身体许多器官并未得到完全的复原。比如,子宫体的回缩需要6周时间才能恢复到接近非孕期子宫的大小,胎盘附着处子宫内膜的全部再生修复也需6周;产后腹壁紧张度的恢复也需要6周到8周的时间。如在此期间产妇干重活,就容易患上子宫下垂等疾病。
    一、产妇的个人卫生
    传统上认为:产褥期不能洗澡、不能洗头,怕因此受风受凉留下病根。实际上这种认识是不合理的。
    1月子里产妇的会阴部分泌物较多,每天应用温开水清洗外阴部。勤换会阴垫并保持会阴部清洁和干燥。      2、一般产后一周可以洗澡、洗头,但必须坚持淋浴或擦浴,不能洗盆浴,以免洗澡用过的脏水灌入生殖道而引起感染。6周后可以盆浴。
    3、居室内经常通风,室内温度不可太高,也不可忽高忽低。要注意以下几点:
    坐月子期间要避免身体直接吹到电扇的风。
    开冷气时不要将风口对着产妇,并将室温设定在摄氏2528度左右是最适宜的。
    坐月子期间衣服若因排汗量过多而湿了,一定要马上换干的衣服;

只要体力允许产后第2天就应该开始刷牙,最好不超过3天。   

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:51
我胎停育,38天,,刚刚药流,建了个群,进来吧,姐妹,237229568
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:17
6月12号刚自然流产的,做完小月子,今天有点咖啡色血,估计明天月经就要来了。
<br/>过几天去做完整检查,然后积极备孕,我们都会成功的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:18
em29我也是二月二号胎停,备孕一年多好不容易怀上,不过怀上后心情却极差,天天都想哭都不知道是为了什么,可能因为这样宝宝以为我不想要他吧,就自然流掉了,还带走了我的重感冒,当时嚎啕大哭,我真的好后悔。现在又在努力备怀中,这次一定开开心心的好好保住。每次一看到有同样的JM心里都很难过,不知道我们为什么会遭遇,所有人和医生都也不知道原因,只说是优胜劣态。希望上天给我们一次机会和别人一样有个健康的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 00:06
很讽刺,昨天我还泡在13年预产群中,今天下午5点如厕时发现粉色血迹,急忙去了医院做b超,结果只见少许胚芽,未见胎心。我今天已是12w+2,64天时我是有胎芽胎心的。心知胎停了,我不忍在人前流泪,刚刚才忍不住痛哭了一场。振作,再战!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 00:18
我也是刚刚经历了失去宝宝的痛苦,我在母亲节那天得知自己要做妈妈,但是就在我生日那天流产了 !我都要哭死了!!!虽然很伤心,但是养好身体也很重要,加油吧姐妹!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 07:00
同感。两次有胎心后胎停的飘过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 07:19
Ooo笑笑ooO 发表于 2012-7-7 16:39
<br/>我是7月1日清宫的,老人家说的多喝鸡汤,红糖加姜片喝!应该有用,我正在进行中
<br/> ...
<br/><br/>你喝这些,出血不会变多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-8 07:29
星圆 发表于 2012-7-7 16:47
<br/>小月子快结束了,每天两顿益母草膏,每天早上喝一碗红枣桂圆茶,早晚蜂蜜,只希望大姨妈早点来报道 ...
<br/><br/>我不敢吃这些补的,完全停血了才敢吃,可能我体质有问题,一吃红糖就出鲜血,啥补也不敢吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 08:59
我是去年胎停的。阿胶红枣 木句 子瘦肉一起炖,自从人流后时不时都有点痛经,就不是很痛,就喝益母草鸡蛋,喝了就好了。而且来YJ的时候血刚开始时褐色的,我都很怕。准备在试孕了,现在中西合璧的在调理,希望年底能怀上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-8 09:30
Ooo笑笑ooO 发表于 2012-7-7 16:39
<br/>我是7月1日清宫的,老人家说的多喝鸡汤,红糖加姜片喝!应该有用,我正在进行中
<br/> ...
<br/><br/>清宫的一个星期吃清单点,多卧床休息,利于子宫恢复,吃些活血的东西,让子宫里面排的的干净些,不用现在着急补的,可以10-15天以后再补,这样身体吸收得更好。
<br/>
点击查看全文