要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一胎先心,二胎NT 增厚3.2,悲痛中.......

楼主: 小鱼-大鱼
7195228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎怀孕6个多月,因为宝宝左心发育不良,引产了,当时5个多月就发现了,希望宝宝能自己长好,就等了一个月,换了好几家大医院,得出的结果都是一样的,最后引产了。现在怀了第二个宝宝,刚好12周,到医院建卡,要先做B超才能建卡,B超结果宝宝NT= 3.2,知道NT是什么东西后,我的心都凉了,JMM,怎么办啊?如果这个宝宝又有问题我真的不想活了。

补充,我跟老公的身体都很好,每年都会体检,家族也没什么遗传。

点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:17
地狱18层住户 发表于 2012-2-20 20:50
<br/>妹妹,我老婆今天去做了彩超(12周+6天) NT=3.9MM    想死的心都有,不知道怎么办。
<br/>祈祷  宝贝加油!
<br/> ...
<br/><br/>祈祷我们的宝宝没事,加油,我已经加你的qq了
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 09:22
vicky1222 发表于 2012-2-20 17:34
<br/>我是nt3mm.但十四周做了唐筛,低危通过,不知是不是算过关了,医生让我十八周的时候再去复查一下。 ...
<br/><br/>我第一胎的时候也做了唐筛,也都是低危,但是最后宝宝还是有问题,你还是听医生的到时候去复查吧,祈祷宝宝健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-22 13:07
vicky1222 发表于 2012-2-20 17:34
<br/>我是nt3mm.但十四周做了唐筛,低危通过,不知是不是算过关了,医生让我十八周的时候再去复查一下。 ...
<br/><br/>       我建议你可以在25周左右去做个大彩超,最早20周可以做。我上个宝宝就是NT过高,专家让我等做这个大彩的,通过大彩好多事情都可以发现。再就是你的NT值只是在临界点上,而且唐筛也过了,所以说希望还是特别的大。放宽心,千万别吓自己,相信你和宝宝都会过关的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:16
楼主,要相信自己的宝宝,他很坚强的!保佑宝宝在妈妈肚子里平安健康的长大!
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:51
guodongstt 发表于 2012-2-22 13:07
我建议你可以在25周左右去做个大彩超,最早20周可以做。我上个宝宝就是NT过高,专家让我等做这个 ...

亲,当时你的NT是多少啊,后来做大彩怎么样?
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-23 08:54
超人晓宝 发表于 2012-2-22 15:16
<br/>楼主,要相信自己的宝宝,他很坚强的!保佑宝宝在妈妈肚子里平安健康的长大!
<br/>
<br/>[: ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你,我也相信宝宝会坚强的!希望我们的宝宝都健康成长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 06:39
问题不大吧,可以做cvs
<br/>我NT 3.5mm,前天做的cvs,吓坏了,昨天fish结果出来一切正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 15:16
小鱼-大鱼 发表于 2012-2-23 08:51
<br/>本帖最后由 小鱼-大鱼 于 2012-2-23 08:52 编辑 guodongstt 发表于 2012-2-22 13:07
<br/>我建议你可以在25周 ...
<br/><br/>当时的数值非常不好,接近6MM,和你不是一种情况,我的是严重超标,你的只是有些高,没事的!!
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:51
Maryland 发表于 2012-2-25 06:39
<br/>问题不大吧,可以做cvs
<br/>我NT 3.5mm,前天做的cvs,吓坏了,昨天fish结果出来一切正常。 ...
<br/><br/>亲。CVS是什么意思啊?这个什么时候能做啊?
点击查看全文
小鱼-大鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:52
guodongstt 发表于 2012-2-26 15:16
<br/>当时的数值非常不好,接近6MM,和你不是一种情况,我的是严重超标,你的只是有些高,没事的!! ...
<br/><br/>非常感谢,祝我们的宝宝健康成长!
点击查看全文