要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期碰到邻居装修的?这些噪音对胎宝宝影响大吗

楼主: 朱槿花开
19038324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19w,现在刚好碰到对门的邻居装修。都说现在的宝宝已经有听力,又怕噪音。现在他们的装修才刚开始,再快也要3个月才结束,今早就电钻声还是蛮吵的,我把窗户和门都关紧了才稍微好点。究竟多大的噪音会对宝宝造成影响?请有经验的麻麻们来说一说。

如果是普通的上班族,上班时间可以去单位,顶多也就周末时会被吵一吵,但是我的工作不用去单位坐班,待在家里的时间会比较多,真不想一大早起床被各种装修声吵醒,更加讨厌在工作的时候被吵em28

点击查看全文
朱槿花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:03
迪士尼 发表于 2012-7-7 12:51
<br/>我家楼上的,这段时间也在装修(正常的上班时间段装修)。好在我心情还好,基本不烦躁,宝宝应该也会受我情 ...
<br/><br/>我们小区也是规定只能在上班时间段装修,可是我待在家的时间是比较多的,就怕因此被噪音烦扰。他们今天才开始装,正在打槽做水电改造,那个电钻声吵啊,还不知道接下来他们做不做吊顶啊木工这些,如果做那就更吵了em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 13:34
我住在新建的小区里,到处都在装修,我现在又没上班,没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 13:57
我家楼上别人出租给了写年轻外地人,妈的,每天哐啷哐啷的,大半夜高跟鞋的声音,他妈的做鸡的阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:23
我家楼里也是各种装修,幸好我天天上班,这些装修工从来不关房间门,每次都是我路过给他们关上门,那声音大的跟钻在我家墙上一样,盼着他们赶快完工em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 14:35
我家对面正在挖地盖小区,家楼下还是楼上有装修的每天吵的不用说啊24小时的。远嫁的没娘家躲。关窗又不通风还热,没办法啊,医生说没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:19
哎呀璐璐 发表于 2012-7-7 12:57
<br/>其实子宫壁很厚,能隔绝大部分噪音的。
<br/><br/>能隔绝不错,但是孕妇本来就容易烦躁,睡得香香的被吵醒就更烦,这样对宝宝不好呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:20
平安健康尐龍貓 发表于 2012-7-7 13:57
<br/>我家楼上别人出租给了写年轻外地人,妈的,每天哐啷哐啷的,大半夜高跟鞋的声音,他妈的做鸡的阿 ...
<br/><br/>哇哈哈,我婆家楼上就是这样的,还好现在我没在那儿住,呵呵,没素质得很呐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:25
估计都没我们院子的绝,我们院子有个老头天天早上七天多耍鞭子......em40甄嬛传看多了,以为自己在清朝“净鞭”呢!把我郁闷的啊......                                         姐妹们遇到装修的那些,可以去给他们反映反映,或者小区管事的啊,物业的啊,反映一下,很多人还是很讲道理的,说说应该会好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:31 | 来自WAP
平安健康尐龍貓 发表于 2012-7-7 13:57 我家楼上别人出租给了写年轻外地人,妈的,每天哐啷哐啷的,大半夜高跟鞋的声音,他妈的做鸡的阿 ...
<br/><br/>呵呵,以前我家楼上租客也这样,姑娘都是凌晨左右回来,也不换鞋,那高跟鞋声真受不了,后来2姑娘还约一男人回来喝酒,酒瓶子倒地咕噜响……你上楼和他们打个招呼吧,虽然估计没用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:34 | 来自WAP
孕3个月时楼下装修,现在35周1楼装修,我家4楼。可能已经适应了,觉得还能忍受,午睡居然能睡的很香。就担心坐月子宝宝受影响
点击查看全文