要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有孕期碰到邻居装修的?这些噪音对胎宝宝影响大吗

楼主: 朱槿花开
19040824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕19w,现在刚好碰到对门的邻居装修。都说现在的宝宝已经有听力,又怕噪音。现在他们的装修才刚开始,再快也要3个月才结束,今早就电钻声还是蛮吵的,我把窗户和门都关紧了才稍微好点。究竟多大的噪音会对宝宝造成影响?请有经验的麻麻们来说一说。

如果是普通的上班族,上班时间可以去单位,顶多也就周末时会被吵一吵,但是我的工作不用去单位坐班,待在家里的时间会比较多,真不想一大早起床被各种装修声吵醒,更加讨厌在工作的时候被吵em28

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-7 18:37
伽陵频迦 发表于 2012-7-7 18:31
<br/>呵呵,以前我家楼上租客也这样,姑娘都是凌晨左右回来,也不换鞋,那高跟鞋声真受不了,后来2姑娘还约一 ...
<br/><br/>上去过,有次半夜11点多还敲阿敲的,直接上楼去,好好和她说你们轻点,不看看现在几点了,结果这女的说你们耳朵有问题,妈的,直接揣她门,打电话给她们东家,我和东家说,管管她们,否则她们几点闹我就几点打电话给东家,东家是认识的,结果东家电话打好,楼上就没声音了,妈的,真是贱,见一次我骂一次,给脸不要脸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-7 21:51
朱槿花开 发表于 2012-7-7 12:51
<br/>啊,都说噪音对胎宝宝不好,倒是第一次遇到这么乐观的麻麻
<br/><br/>em32em32
点击查看全文
朱槿花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:00
伽陵频迦 发表于 2012-7-7 18:34
<br/>孕3个月时楼下装修,现在35周1楼装修,我家4楼。可能已经适应了,觉得还能忍受,午睡居然能睡的很香。就担 ...
<br/><br/>1楼影响不大吧,我家楼下的楼下装修时我根本就不懂,只是某天回家抬头看,咦人家都装得差不多了em14
点击查看全文
朱槿花开 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 20:01
韩府哼哼小宝贝 发表于 2012-7-7 15:25
<br/>估计都没我们院子的绝,我们院子有个老头天天早上七天多耍鞭子......甄嬛传看多了,以为自己在清朝 ...
<br/><br/>如果是工作时间物业也管不了的,各种开槽,切砖、木工的声响就够人受的了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:54
朱槿花开 发表于 2012-7-8 20:01
<br/>如果是工作时间物业也管不了的,各种开槽,切砖、木工的声响就够人受的了 ...
<br/><br/>早上七点多不应该算工作时间吧,其他也就罢了,早上也不能太早不是?em56
点击查看全文