要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

巧囊,严重腺肌症,双侧输卵管积水,无卵泡,试管第一次成功

楼主: 小新的美芽
4178447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年多就潜水了两年多,现在终于有好消息了,老公说一定要上网把怀孕的经历告诉姐妹们,要姐妹们知道,只要坚持,宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:17
蛇宝宝17 发表于 2012-7-27 11:18
<br/>我想问问楼主,你一共花了多少钱呀?我想去做rgsj。
<br/><br/>我是外地的,去集爱算上路费住宿费什么的所有费用加起来大概四万五。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-29 12:55
楼主,我也是子宫内膜异位,去年做了手术,今年复发了,准备开始试管。我想问问你说的穿刺囊肿是什么手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:53
小新的美芽 发表于 2012-7-26 18:08
<br/>我在南京妇幼的时候刘佳音教授给我定的方案也是打两针半后看情况进周,在集爱孙晓溪医生让我打了三针,第 ...
<br/><br/>谢谢楼主,嘿嘿,接你的好孕棒,希望我也能像你一次成功,嘿嘿,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:56
楼主 你现在宝宝还好吧,记得来给我们报喜讯哦em35,希望小宝宝健健康康
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:56
天赐福宝土豆 发表于 2012-7-31 15:56
<br/>楼主 你现在宝宝还好吧,记得来给我们报喜讯哦,希望小宝宝健健康康 ...
<br/><br/>宝宝现在十周啦,因为没有什么早孕反应所以每天都担惊受怕的,我老公说宝宝肯定烦死我了,人家好好的在我肚子里我却整天骚扰人家,哈哈,下周就能去医院检查啦。
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:59
pinkyxun 发表于 2012-7-29 12:55
<br/>楼主,我也是子宫内膜异位,去年做了手术,今年复发了,准备开始试管。我想问问你说的穿刺囊肿是什么手术? ...
<br/><br/>我卵巢里有好几个巧克力囊肿,医生在B超监视下用针管通过阴道抽出巧囊液体,整个过程大概5分钟吧,没有打麻药,有一点酸胀,可以忍受。费用是550.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:06
小新的美芽 发表于 2012-7-7 10:06
<br/>本帖最后由 小新的美芽 于 2012-7-7 10:10 编辑 主要经历:
<br/>从高中开始就有痛经史,每次例假来了都像要死 ...
<br/><br/>楼主,我也是巧囊加腺肌症,本来去年治好了,可是半年中试孕失败,现在旧病复发了,不知道该怎么做了,不敢试管,害怕失败,这几年来每次看到希望最后又失望,我上周也差难么一点点就自杀了,还好老公回来得及时,我的心好痛啊,希望我很快怀上宝宝,那样我才能好起来吧,接你的好孕棒!
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:40
babycoming2012 发表于 2012-7-31 18:06
<br/>楼主,我也是巧囊加腺肌症,本来去年治好了,可是半年中试孕失败,现在旧病复发了,不知道该怎么做了,不 ...
<br/><br/>不要放弃啊宝贝,你的情况远不可能有我严重,我也曾有无数次想放弃,想自杀的时候,但是在老公和朋友的鼓励下都挺过来了,我很后悔没有早早的去做试管,导致病情严重耽误了最佳试管的时机,很多医生都是说我建议你试管,却不给我们说不做试管的各种严重后果,之前我的主治医生也只是建议我试管,我一直犹豫着不想做,他也就说那你再试试,后来当我决定去做试管的时候却被残忍的告知我的生殖系统已经不具备做试管的条件了,因为卵巢里全是巧囊,又做过手术,已经不具备卵泡储备功能了,唯一怀孕的道路就是借卵,就是借卵以我当时的子宫条件也很难怀孕。就是这样我都没有放弃,最后看了很多医生,医生给我制定了方案,决定试试,并让我做好了人财两空的准备,但是只要有成功的机会,我和老公都决定呀试试,现在终于好孕了,宝贝一定不能放弃,不妨去大点城市的大医院多看几个医生,不要拖了,尽快用可以尝试的方法怀孕。否则机会会越来越少的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:26
小新的美芽 发表于 2012-8-1 08:40
<br/>不要放弃啊宝贝,你的情况远不可能有我严重,我也曾有无数次想放弃,想自杀的时候,但是在老公和朋友的鼓 ...
<br/><br/>好,我会整理好心情,冷静下来,看自己该怎么做,谢谢你,也祝福你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-21 22:10
恭喜楼主了!不好意思,我想问一下楼主的取卵和移植都是孙晓溪医生做的吗?
点击查看全文