要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

巧囊,严重腺肌症,双侧输卵管积水,无卵泡,试管第一次成功

楼主: 小新的美芽
4181047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年多就潜水了两年多,现在终于有好消息了,老公说一定要上网把怀孕的经历告诉姐妹们,要姐妹们知道,只要坚持,宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 17:42
看到楼主的帖子,真给我莫大的信心,我大大大龄了,子宫内膜息肉,去年做了手术,现在又复发,很担心这样的子宫环境,哪能怀孕啊,看到楼主个JMM的信心,真个衷心感谢楼主。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 20:06
楼主,你多大的巧囊做的穿刺呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-20 17:57
我也是腺肌症加巧囊,打了2个半月的达菲林,之后促卵泡3个,只有2个成熟,后天取卵,希望一切顺利,不知道楼主当时有几个卵泡?
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:52
期待宝宝贝 发表于 2012-8-21 22:10
<br/>恭喜楼主了!不好意思,我想问一下楼主的取卵和移植都是孙晓溪医生做的吗? ...
<br/><br/>取卵和移植都是李璐医生做的,她和孙晓溪医生是一组的,治疗方案都是孙晓溪医生制定的,李璐医生很温柔。
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-24 15:53
wdd819 发表于 2012-11-20 17:57
<br/>我也是腺肌症加巧囊,打了2个半月的达菲林,之后促卵泡3个,只有2个成熟,后天取卵,希望一切顺利,不知道 ...
<br/><br/>我取了7个泡泡。不过只配成了一个。有很多和我一起的姐妹,她们只取了一个,配成一个,移植一个,也成功了,所以不要担心,放松心情。一定能成的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-3 17:37
lz您好,首先感谢你给姐妹们的巨大鼓励,你真的好勇敢.我是双侧输卵管积水,其他还好,第一次试管在今天宣告失败了。我好纠结是不是积水的问题导致的,我今天去问了主治大夫,她说没让你去处理输卵管就说明不会绝对有影响,应该还可以,毕竟试管成功是有几率的,还说好多输卵管积水的都怀孕了。还好我还有6管冻胚,在爱人的鼓励下准备再继续了。我想知道你输卵管积水是怎么确诊的?医生说过这个对试管的影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:18
宝宝会坚强的,加油em25
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:56
鸟宝宝1003 发表于 2012-12-14 17:09
<br/>楼主,我是单侧巧囊2,3个15毫米左右的,是不是促排前也必须穿刺啊?我的子宫有5*4,是不是也偏大啊?集爱 ...
<br/><br/>巧囊是不是要穿刺要看医生的诊断,如果医生认为巧囊小不影响卵泡的话就不会穿刺,你的那么小应该不会穿刺的吧,子宫5*4稍微有一点点增大,集爱的费用是3万到4万,九院应该便宜些,听说2万就够了,我当初也去九院了,医生给我治疗方案不同,综合考虑各方面因素,我和老公还是选择 了在集爱做。祝你成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:13
真受鼓舞!楼好真棒,真坚强,换了是我得了这些毛病,真的郁闷得不想活了。祝 你健康快乐~赞一个em60
点击查看全文
小新的美芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:14
屁股上打一针,不知道是不是全麻,反正感觉不到疼,孙晓溪医生和李璐医生是一组的,俩人都蛮好的,现在的医生态度都好。
点击查看全文