要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

八月份的妈咪,是剖腹产还是顺产呢?传点经验。

楼主: riselingling
1863777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              八月份的妈咪,是剖腹产还是顺产呢?传点经验。
           我的预产期是8月14日哦,相信很多妈妈都很期待宝宝快点出来和大家见面吧。我也不例外。现在就想问问各位宝妈是顺产还是剖腹产啊?给点经验。
           我是准备剖腹产的,医生说我的胎位不正,宝宝像在坐莲花(头上屁股下),脐带又绕颈,转过来的可能性小。这几天,宝宝似乎知道我在焦虑着,一心在肚子里东转西转,有时能看到他的小脑袋鼓起来,真的是一个脑袋。我看到还不可思议,他爸爸看到简直被吓一跳,感觉就像在肚子大闹天宫。
             有宝妈是二胎的吗?传授些经验,谢谢。

点击查看全文
riselingling (楼主)
六级宝宝 |
symqj 发表于 2012-7-7 13:59
<br/>我也是准备生二胎,第一胎顺的,第二胎胎位都好,没有任何要剖的理由。。。 ...
<br/><br/>em25em25接你的顺产棒,祝我好运!
点击查看全文
六级宝宝 |
贵县De兔子 发表于 2012-7-7 16:16
<br/>我也在纠结这个问题,我生的时候都到12月了,天气不会热,所以不怕。但是 到底是顺好还是刨我一直 ...
<br/><br/>我妈妈说顺产就恢复快些,她是她老人家建议我剖腹产,她说顺产怕得妇科病,对隐私不好!
点击查看全文
六级宝宝 |
小华宝宝2012 发表于 2012-7-7 18:37
<br/>我的胎位不正,只能剖了,祝一切顺利
<br/><br/>em28胎位不正,也只能剖。
点击查看全文
六级宝宝 |
张喵喵79 发表于 2012-7-7 19:27
<br/>争取顺,女人一辈子要经历一次,呵呵想尝试一下这种感觉。动物界只有人类才顺产 ...
<br/><br/>我不是怕痛,实在只能剖!
点击查看全文
六级宝宝 |
仙人掌饼干 发表于 2012-7-7 21:53
<br/>本帖最后由 仙人掌饼干 于 2012-7-7 21:55 编辑 我没考虑过这个问题。关键看宝宝想以哪种方式出来。 后来 ...
<br/><br/>妈妈,我要向你学习,考虑好全面啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
cher1525 发表于 2012-7-7 17:10
<br/>剖才是最没有风险的,我就想剖了。顺产的话不顺利可遭罪了,生太久宝宝缺氧还影响智力。 ...
<br/><br/>我从第一胎就开始研究生产方式,也看过太多的讨论帖,结论是没有结论。每个人都有选择的权利,反正是自己的身体自己的孩子。只为你第一句话我单纯举个自己朋友的例子,朋友在北京,条件优越,两年前在北京专业妇幼医院剖腹产,因为麻醉原因导致下半身瘫痪,不属于医疗事故,因为手术前的知情书上写的很明白手术的可能并发症等,这是不可避免的,医院不负任何医疗责任,最后只是出于人道主义给了些许安慰金。钱对朋友家庭来说压根无所谓,她现在做着最好的康复治疗,虽然可以独立行走,但是肯定不如正常人。我只想说手术的风险是无可预料的,打开腹腔割开8层肌肉组织身体暴露在空气细菌中,单从风险来说比顺产大多了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
cher1525 发表于 2012-7-7 17:10
<br/>剖才是最没有风险的,我就想剖了。顺产的话不顺利可遭罪了,生太久宝宝缺氧还影响智力。 ...
<br/><br/>em16最近一直关注剖腹产的利弊,在网上看了很多关于破腹产的利弊,破腹产有很大风险的,不过也和医生技术有关的。现在就是纠结到底是选哪一个。
点击查看全文
九级宝宝 |
riselingling 发表于 2012-7-7 23:49
<br/>妈妈,我要向你学习,考虑好全面啊。
<br/><br/>嗯嗯。医生说其实顺产就像吹新气球。
<br/>吹气球前要拽一拽,揉一揉,这样才好吹。
<br/>宝宝肺部才能得到充分呼吸。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25希望能顺产 没什么比宝宝和自己的身体更重要了 顺产的好处那么多 而且符合条件的话 一定要顺 希望足月时候的检查能一切如愿 楼主要是到生的时候检查宝宝转过来了的话还是顺吧  要相信宝宝 有奇迹的
点击查看全文
十级宝宝 |
em28如果到生的时候胎位还不正加上又绕颈,为了宝宝还有自己,还是剖的好。
<br/>    我宝28W就打转了,32W头位。一直没绕颈··还蛮配合的··em26
点击查看全文