要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

八月份的妈咪,是剖腹产还是顺产呢?传点经验。

楼主: riselingling
1864777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              八月份的妈咪,是剖腹产还是顺产呢?传点经验。
           我的预产期是8月14日哦,相信很多妈妈都很期待宝宝快点出来和大家见面吧。我也不例外。现在就想问问各位宝妈是顺产还是剖腹产啊?给点经验。
           我是准备剖腹产的,医生说我的胎位不正,宝宝像在坐莲花(头上屁股下),脐带又绕颈,转过来的可能性小。这几天,宝宝似乎知道我在焦虑着,一心在肚子里东转西转,有时能看到他的小脑袋鼓起来,真的是一个脑袋。我看到还不可思议,他爸爸看到简直被吓一跳,感觉就像在肚子大闹天宫。
             有宝妈是二胎的吗?传授些经验,谢谢。

点击查看全文
九级宝宝 |
有条件顺就坚持顺
点击查看全文
八级宝宝 |
我跟LZ的预产期就相差一天,看了那么多MM的顺产经验我打算顺产,对自己产后恢复和宝宝都有好处。再说大夏天的剖腹的话可能伤口不好愈合,有顺产条件的话就还是顺产的好,遵循自然规律
点击查看全文
十三级宝宝 |
我30周是臀位,不知道36周时会不会转了。不过绕颈一周。我本来是想剖的。哈。不知道医院允许不
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25祝所有的妈妈一切顺利!
点击查看全文
riselingling (楼主)
六级宝宝 |
想要靓靓 发表于 2012-7-8 00:22
<br/>我从第一胎就开始研究生产方式,也看过太多的讨论帖,结论是没有结论。每个人都有选择的权利,反正是自己 ...
<br/><br/>听到你这样说好恐怖啊。我好怕。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
贵县De兔子 发表于 2012-7-8 10:27
<br/>最近一直关注剖腹产的利弊,在网上看了很多关于破腹产的利弊,破腹产有很大风险的,不过也和医生 ...
<br/><br/>我觉得很难说的,剖腹产出现的下肢瘫痪我想也是极为少数的,不是全部或者大部分。没那么绝对!我身边80% 的都是剖腹产,也不见他们有事,再说,你看看宝宝胎位正不正,要是不正或者脐带绕颈等对宝宝不好的问题,可以质询医生,相信医生能给你最好的答案!
点击查看全文
六级宝宝 |
仙人掌饼干 发表于 2012-7-8 12:33
<br/>嗯嗯。医生说其实顺产就像吹新气球。
<br/>吹气球前要拽一拽,揉一揉,这样才好吹。
<br/>宝宝肺部才能得到充分呼吸 ...
<br/><br/>我的胎位不正,而且脐带绕颈,宝宝现在都还没入盘,现在只能等。看他能不能自己转回来!转回来的话我是顺超!
点击查看全文
六级宝宝 |
huahui35 发表于 2012-7-8 14:12
<br/>希望能顺产 没什么比宝宝和自己的身体更重要了 顺产的好处那么多 而且符合条件的 ...
<br/><br/>em25em25em25希望如你所说!
点击查看全文
六级宝宝 |
muse_ll 发表于 2012-7-8 17:17
<br/>如果到生的时候胎位还不正加上又绕颈,为了宝宝还有自己,还是剖的好。
<br/>    我宝28W就打转了,32W ...
<br/><br/>也只能这样。我现在就是胎位不正脐带绕颈,还有一个月,就看看宝宝能不能帮妈妈咯!看宝宝咯!
点击查看全文
六级宝宝 |
王子的麻麻 发表于 2012-7-8 18:50
<br/>有条件顺就坚持顺
<br/><br/>em28em28em28
点击查看全文