要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

九月妈咪晒待产包啦

楼主: mengmeng317
42074161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月七号的预产期,从六月就开始列清单着手准备啦,七七八八买了一堆了,基本全网购,不知道还有什么没想到的,希望JMS给点意见呦~~

fisher小摇铃、加州宝宝面霜、小蜜蜂紫草膏、小蜜蜂杏树油、小蜜蜂无泪洗发沐浴露、小蜜蜂婴儿爽身粉、地球妈妈护乳黄油

新安怡电动吸奶器、新安怡母乳储存杯、小白熊储奶袋

惠氏启赋奶粉、fisher安抚海马、布朗博士奶瓶刷、布朗博士小勺、麦肯其小勺、婴儿指甲刀、布朗博士奶瓶夹、布朗博士宽口玻璃奶瓶、小鸡卡迪水温计

贝亲湿巾、贝亲衣物清洗剂、贝亲奶瓶蔬果清洗剂、贝亲孕产妇漱口水

三洋产妇卫生巾、三洋产褥垫、倍丝柔一次性内裤、贝亲防溢乳垫、贝亲棉棒、贝亲棉球

部分衣物、隔尿垫、抱毯、口水巾、手帕、月子鞋

花王纸尿裤

贝亲消毒锅

Flexi Bath折叠浴盆

爱斯博儿婴儿床、圣得贝推车,拍不好,借用卖家图片了

点击查看全文
十级宝宝 |
我也买了这款小床,已经放着吹风了,在考虑要不要买吸奶器呢,你是在哪家店买的呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
刚怀孕的时候就期待准备宝宝的东西和待产包,现在真到准备的时候了又觉得天热懒得跑。等哪天凉快点一次性出去买齐em14
点击查看全文
十级宝宝 |
好多东西呀。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
同问6楼的吸奶器。唉··我也什么都没有准备。一个头两个大啊。还没请到月嫂呢。想着月子可怎么办。尽量要买些省事的了。em26
点击查看全文
mengmeng317 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
丫儿爱龙宝 发表于 2012-7-7 16:02
<br/>楼主买了好多哦,我到现在还只准备了几样东西,哈哈,看来也要好好准备准备了 ...
<br/><br/>早点准备吧 给宝宝买东西是多幸福的事啊
点击查看全文
princess_xj 发表于 2012-7-7 16:14
<br/>我9月中旬预产期,东西也买的差不多了,呵呵,买好了心理一件事就完成了,呵呵 ...
<br/><br/>跟我想法一样 而且我隔几天还得拿出来看看 呵呵 真希望早点和宝宝见面
点击查看全文
水深深88 发表于 2012-7-7 17:32
<br/>我也买了这款小床,已经放着吹风了,在考虑要不要买吸奶器呢,你是在哪家店买的呢?
<br/> ...
<br/><br/>链接发不了啊 掌柜名叫sh电影斑竹 你看看能不能搜到
点击查看全文
XUWENYONG 发表于 2012-7-7 17:39
<br/>刚怀孕的时候就期待准备宝宝的东西和待产包,现在真到准备的时候了又觉得天热懒得跑。等哪天凉快点一次性出 ...
<br/><br/>是啊天太热了 我也就是趁傍晚逛了几次孕婴店 你去之前先列好单子速战速决
点击查看全文
辉辉の宝贝 发表于 2012-7-7 17:57
<br/>好多东西呀。。
<br/><br/>我妈妈说宝宝的东西会越积越多 以后家里肯定堆的跟什么似的
点击查看全文
Icehill 发表于 2012-7-7 18:29
<br/>同问6楼的吸奶器。唉··我也什么都没有准备。一个头两个大啊。还没请到月嫂呢。想着月子可怎么办。尽量要 ...
<br/><br/>吸奶器760买的 上海卖家 ID是sh电影斑竹 我是18周的时候定的月嫂 那时好多金牌月嫂就预订出去了
点击查看全文