要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

九月妈咪晒待产包啦

楼主: mengmeng317
42077161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月七号的预产期,从六月就开始列清单着手准备啦,七七八八买了一堆了,基本全网购,不知道还有什么没想到的,希望JMS给点意见呦~~

fisher小摇铃、加州宝宝面霜、小蜜蜂紫草膏、小蜜蜂杏树油、小蜜蜂无泪洗发沐浴露、小蜜蜂婴儿爽身粉、地球妈妈护乳黄油

新安怡电动吸奶器、新安怡母乳储存杯、小白熊储奶袋

惠氏启赋奶粉、fisher安抚海马、布朗博士奶瓶刷、布朗博士小勺、麦肯其小勺、婴儿指甲刀、布朗博士奶瓶夹、布朗博士宽口玻璃奶瓶、小鸡卡迪水温计

贝亲湿巾、贝亲衣物清洗剂、贝亲奶瓶蔬果清洗剂、贝亲孕产妇漱口水

三洋产妇卫生巾、三洋产褥垫、倍丝柔一次性内裤、贝亲防溢乳垫、贝亲棉棒、贝亲棉球

部分衣物、隔尿垫、抱毯、口水巾、手帕、月子鞋

花王纸尿裤

贝亲消毒锅

Flexi Bath折叠浴盆

爱斯博儿婴儿床、圣得贝推车,拍不好,借用卖家图片了

点击查看全文
十三级宝宝 |
mengmeng317 发表于 2012-7-7 19:17
<br/>吸奶器760买的 上海卖家 ID是sh电影斑竹 我是18周的时候定的月嫂 那时好多金牌月嫂就预订出去了 ...
<br/><br/>MM是哪个地方的呀?月嫂价格你们那边贵吗?海口这最贵是8800,最便宜的是3800··还有请月嫂要注意哪些事项呀?
<br/>
点击查看全文
mengmeng317 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
Icehill 发表于 2012-7-7 19:34
<br/>MM是哪个地方的呀?月嫂价格你们那边贵吗?海口这最贵是8800,最便宜的是3800··还有请月嫂要注意哪些事 ...
<br/><br/>我现在在天津 月嫂是别人介绍的而且因为我是远嫁没人照顾我月子所以一狠心请了两个月最后一共算我12000 话说月嫂真是不好找 前前后后见了好几个都不满意 主要是没眼缘 我订的这个也是赶巧我同事去参加满月酒听他们家说月嫂不错赶紧给我打电话呵呵 我也就是问了几个简单的问题 感觉这个阿姨挺和善的而且也干了好多年了 也就定下了 了我一桩大心事
点击查看全文
十三级宝宝 |
mengmeng317 发表于 2012-7-7 19:57
<br/>我现在在天津 月嫂是别人介绍的而且因为我是远嫁没人照顾我月子所以一狠心请了两个月最后一共算我12000  ...
<br/><br/>真好真好。找到好月嫂就不错。希望我也能找到一个合适的。em67
点击查看全文
三级宝宝 |
我自己列了一个清单,感觉已经很全面了,可是跟楼主的相比较简直是九牛一毛啊~看来还要添加一些啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
好齐全啊
点击查看全文
七级宝宝 |
我和楼主一样网购六年多了。现在都不会逛街了。逛街就是去吃东西。这个帖子好。楼主买的好多东西品牌我也正研究那。搜藏。
点击查看全文
时间9900 发表于 2012-7-8 10:43
<br/>我自己列了一个清单,感觉已经很全面了,可是跟楼主的相比较简直是九牛一毛啊~看来还要添加一些啊! ...
<br/><br/>呵呵 也不知道我买的这些实不实用 我已经尽量删减了
点击查看全文
小小小蒋 发表于 2012-7-8 11:32
<br/>好齐全啊
<br/><br/>列了一个月清单呢生怕有落的 我最近又想到好多没买的呢 呵呵
点击查看全文
tassetasse 发表于 2012-7-8 17:44
<br/>我和楼主一样网购六年多了。现在都不会逛街了。逛街就是去吃东西。这个帖子好。楼主买的好多东西品牌我也正 ...
<br/><br/>是呀 我连牙膏和毛巾都在网上买 动动手就有人送货上门多好啊 你要是发现什么好店铺也跟我分享下哈 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 |
我还没开始准备呢
点击查看全文