要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

九月妈咪晒待产包啦

楼主: mengmeng317
41194161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

九月七号的预产期,从六月就开始列清单着手准备啦,七七八八买了一堆了,基本全网购,不知道还有什么没想到的,希望JMS给点意见呦~~

fisher小摇铃、加州宝宝面霜、小蜜蜂紫草膏、小蜜蜂杏树油、小蜜蜂无泪洗发沐浴露、小蜜蜂婴儿爽身粉、地球妈妈护乳黄油

新安怡电动吸奶器、新安怡母乳储存杯、小白熊储奶袋

惠氏启赋奶粉、fisher安抚海马、布朗博士奶瓶刷、布朗博士小勺、麦肯其小勺、婴儿指甲刀、布朗博士奶瓶夹、布朗博士宽口玻璃奶瓶、小鸡卡迪水温计

贝亲湿巾、贝亲衣物清洗剂、贝亲奶瓶蔬果清洗剂、贝亲孕产妇漱口水

三洋产妇卫生巾、三洋产褥垫、倍丝柔一次性内裤、贝亲防溢乳垫、贝亲棉棒、贝亲棉球

部分衣物、隔尿垫、抱毯、口水巾、手帕、月子鞋

花王纸尿裤

贝亲消毒锅

Flexi Bath折叠浴盆

爱斯博儿婴儿床、圣得贝推车,拍不好,借用卖家图片了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-7-7 15:26
话说我也买了一点了:隔尿垫、口水巾、定型枕、抱被……
点击查看全文
mengmeng317 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:27 | 来自WAP
韩府哼哼小宝贝 发表于 2012-7-7 13:17
<br/>哇,楼主准备得很充分啊。其他孕妈妈要加油了哦,一般要5~6个月开始准备,8个月备齐哦。我也希望我准备待产 ...
<br/><br/>谢谢啦 我还想着大家能给我指出来少买了什么呢 结果都说很全了呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:29
mengmeng317 发表于 2012-7-7 15:26
<br/>我婆婆说不能先准备衣服和鞋子 我那些衣服都是别人送的啊我看都不用买了  ...
<br/><br/>迷信的啊.....6个月就要开始准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:29 | 来自WAP
起舞弄青烟 发表于 2012-7-7 14:30
<br/>除了床没买,其他都备齐了,尤其是衣服,
<br/><br/>床其实买不买都行 我老公坚持要买小床结果收到货好大呀把卧室都塞满了 他又后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:30 | 来自WAP
p‘_.鮃 发表于 2012-7-7 14:44
<br/>我也是很多都在网上购买的····觉得比实体店便宜多了
<br/><br/>是呀 我都网购了七年了 都成了一种习惯了 又便宜又节省时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:31 | 来自WAP
Nina_wang 发表于 2012-7-7 14:52
<br/>学习了。呵呵,我只准备了点衣服。
<br/><br/>哈哈 我也是瞎买的不知道都实不实用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:37 | 来自WAP
洛白 发表于 2012-7-7 15:26
<br/>话说我也买了一点了:隔尿垫、口水巾、定型枕、抱被……
<br/><br/>我也是最先准备的这些呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 15:39 | 来自WAP
韩府哼哼小宝贝 发表于 2012-7-7 15:29
<br/>迷信的啊.....6个月就要开始准备了
<br/><br/>时间过的很快的 转眼你就该开始准备了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:02
楼主买了好多哦,我到现在还只准备了几样东西,哈哈,看来也要好好准备准备了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-7 16:14
我9月中旬预产期,东西也买的差不多了,呵呵,买好了心理一件事就完成了,呵呵
点击查看全文