要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

姐妹们,备孕吃什么叶酸好?

楼主: 湘桂宝
1858339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚引产三个多月,现在准备备孕先吃叶酸,半年后再试孕。

现在的牌子太多了,但不知道吃哪个牌子叶酸的好?我上次怀孕是结婚时免费发的威马牌。老公要不要也一起吃?

斯利安、金斯利安、威马、善存、安利...........太多啦!

点击查看全文
六级宝宝 |
我听朋友说妇产科大夫说吃优生妈咪,愿孕妈们身体健康宝宝平安,备孕姐妹们早日交好孕!em25
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
大肥熊110 发表于 2012-7-12 15:26
<br/>我听朋友说妇产科大夫说吃优生妈咪,愿孕妈们身体健康宝宝平安,备孕姐妹们早日交好孕! ...
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 |
对啊,我吃的也是斯利安的,后来又换成它们的金斯利安。可以很好的补充各种维生素和矿物质。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
湘桂宝 发表于 2012-7-12 15:12
<br/>亲,你是什么原因引产的?
<br/>
<br/>我宝宝是足月死胎,我现在不知道该如何办才好,不知道原因。 ...
<br/><br/>我的宝宝是到足月才发现宝宝先心病比较严重(在我们当地医院6个月四维彩超照出来三尖瓣返流,咨询医生他们说没事,小孩生下来可以自己恢复好,我们便相信了),后来去咨询了三位省妇幼权威教授在他们签字同意下才忍痛放弃.宝宝生下来七斤八两,是名男宝宝,我那段日子真是生不如死,现在只是比以前心情平复了点.现在准备自己把身体养好,和LG做个孕前身体检查,继续期待宝宝会回到我们身边
点击查看全文
八级宝宝 |
在吃爱乐维!周围也挺多同事在吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
期待胡小宝 发表于 2012-7-7 10:17
<br/>MM,我跟你是同一天落难日,我打算这月备孕,一直吃斯利安,中间断断续续,因为听说吃了会胎停,害怕不敢吃 ...
<br/><br/>不吃叶酸不一定会畸形吧?好多人没吃过也都没畸形。以前人都没吃过叶酸,还是不畸形的多。如果平时吃菜多应该可以不吃的
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
淡淡の伤 发表于 2012-7-12 19:26
<br/>我的宝宝是到足月才发现宝宝先心病比较严重(在我们当地医院6个月四维彩超照出来三尖瓣返流,咨询医生他 ...
<br/><br/>哦,那你们至少知道宝宝离开的原因,可我们都不知道是为什么?
<br/>
<br/>我是39周宝宝死在我的肚子里了。
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-13 11:25
<br/>不吃叶酸不一定会畸形吧?好多人没吃过也都没畸形。以前人都没吃过叶酸,还是不畸形的多。如果平时吃菜多 ...
<br/><br/>宁可信其有,不可信其无。
<br/>
<br/>反正吃着也没坏处,还是吃着吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
湘桂宝 发表于 2012-7-13 12:32
<br/>宁可信其有,不可信其无。
<br/>
<br/>反正吃着也没坏处,还是吃着吧。
<br/><br/>好多帖子说,如果不缺叶酸,乱补会胎停育的。因为叶酸影响锌吸收,缺锌就会导致发育迟缓最终停育。而且有不少人还说影响月经周期和月经量。我就是80天胎停育的,怀孕前3个月吃的叶酸,不知道和这个有没有关系,但确实月经量少了是真的
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-7-13 16:02
<br/>好多帖子说,如果不缺叶酸,乱补会胎停育的。因为叶酸影响锌吸收,缺锌就会导致发育迟缓最终停育。而且有 ...
<br/><br/>看来真是难啊!
<br/>
<br/>补也怕,不补也怕。不过家里人都不补这个的,都没听过叶酸,生出来的小孩都好好的。
点击查看全文