要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

姐妹们,备孕吃什么叶酸好?

楼主: 湘桂宝
1858739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚引产三个多月,现在准备备孕先吃叶酸,半年后再试孕。

现在的牌子太多了,但不知道吃哪个牌子叶酸的好?我上次怀孕是结婚时免费发的威马牌。老公要不要也一起吃?

斯利安、金斯利安、威马、善存、安利...........太多啦!

点击查看全文
七级宝宝 |
我在吃斯利安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
湘桂宝 发表于 2012-7-13 17:00
<br/>看来真是难啊!
<br/>
<br/>补也怕,不补也怕。不过家里人都不补这个的,都没听过叶酸,生出来的小孩都好好的。 ...
<br/><br/>是啊,不吃叶酸不一定畸形,吃叶酸也不一定胎停育。只是概率问题。不过我搜了好多帖子“叶酸 胎停育”这样搜。都说的好恐怖啊。不吃叶酸畸形的倒不多。如果不缺还是别吃了吧
点击查看全文
四级宝宝 |
我是吃斯利安,老公也在吃
点击查看全文
一级宝宝 |
liu0008 发表于 2012-7-8 11:03
<br/>才隔多久你就备孕了,,最少也得半年吧??
<br/>我和你情况差不多,我是3月4号引产的,也是足月.现在我都不敢再怀了, ...
<br/><br/>我也是和你同一天,我现在开始了
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
1195875404敏 发表于 2012-7-29 22:10
<br/>我也是和你同一天,我现在开始了
<br/><br/>em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2012-7-8 16:31
<br/>亲爱的,我也跟你一样害怕怀孕。可还是要面对啊
<br/>
<br/>我现在准备吃三个月叶酸,然后过了半年后再试孕。 ...
<br/><br/>我在网上也见 吃叶酸会胎停 到底是真的还是假的啊?哎 无语
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
情意宝宝 发表于 2012-8-16 17:09
<br/>我在网上也见 吃叶酸会胎停 到底是真的还是假的啊?哎 无语
<br/><br/>我个人认为胎停跟吃叶酸没有关系,我第一宝宝没有吃叶酸50天左右胎停自然流产,第二个宝宝吃了6个月叶酸一直好好的,只是39周宝宝死在我的肚子里,这跟医生的误诊有关系。
点击查看全文