要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

姐妹们,备孕吃什么叶酸好?

楼主: 湘桂宝
1857639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我刚引产三个多月,现在准备备孕先吃叶酸,半年后再试孕。

现在的牌子太多了,但不知道吃哪个牌子叶酸的好?我上次怀孕是结婚时免费发的威马牌。老公要不要也一起吃?

斯利安、金斯利安、威马、善存、安利...........太多啦!

点击查看全文
八级宝宝 |
我孕前吃善存,孕后吃玛特纳
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
for_life 发表于 2012-7-9 20:25
<br/>我孕前吃善存,孕后吃玛特纳
<br/><br/>这个是属于多维片的,吃这个可以不用补其它维生素了,听说是挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我吃的是爱维乐!
点击查看全文
八级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2012-7-10 14:30
<br/>这个是属于多维片的,吃这个可以不用补其它维生素了,听说是挺好的。
<br/><br/>大宝就是吃这个,是个聪明健康宝
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
happytlt 发表于 2012-7-10 20:48
<br/>我吃的是爱维乐!
<br/><br/>呵呵!谢谢~
点击查看全文
八级宝宝 |
备孕ing妈妈 发表于 2012-7-8 16:53
<br/>我6月11号人流的,现在也开始备孕,打算明年7月份怀。大家一起努力。
<br/><br/>我和你差不多,也想明年那个时候怀  我们一起哈
点击查看全文
八级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2012-7-8 16:31
<br/>亲爱的,我也跟你一样害怕怀孕。可还是要面对啊
<br/>
<br/>我现在准备吃三个月叶酸,然后过了半年后再试孕。 ...
<br/><br/>你做了哪些检查了,我准备俩个人都去检查下,但是不知道检查哪些项目...我当时的是胎儿右脑空了一块...问医生要检查些什么,说只要验血,就行,可是当时验血什么问题都没有..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
国家公认叶酸是斯利安这个牌子.我也是今年1月足月引产,现在才休息了4个月,准备休息半年再备孕.现在天天吃叶酸,有备无患嘛
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
liu0008 发表于 2012-7-12 13:45
<br/>你做了哪些检查了,我准备俩个人都去检查下,但是不知道检查哪些项目...我当时的是胎儿右脑空了一块...问医 ...
<br/><br/>我没有做检查,心里很纠结,怕知道的越多压力越大。可是不查又害怕
<br/>
<br/>应该要做血常规、尿常规、白带常规、精液常规、优生优育、输卵管、性激素、病原体、免疫学这些检查。
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
淡淡の伤 发表于 2012-7-12 13:57
<br/>国家公认叶酸是斯利安这个牌子.我也是今年1月足月引产,现在才休息了4个月,准备休息半年再备孕.现在天天吃 ...
<br/><br/>亲,你是什么原因引产的?
<br/>
<br/>我宝宝是足月死胎,我现在不知道该如何办才好,不知道原因。
点击查看全文