要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月份流产的MM们。大姨妈来了吗。

楼主: fanzhutou123
2997186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊。6.6号自然流产的。复查干净了也没有清宫。到现在大姨妈也不来。也没有要来的感觉。。急死人的。。MM们来了没有。
点击查看全文
十级宝宝 |
备孕ing妈妈 发表于 2012-7-8 16:50
<br/>我11号流掉的,因怀孕期间吃了抗生素,宝宝不能要。,后来做了人工流产,现在还没来大姨妈,我准备 ...
<br/><br/>要酸就是快来了  我酸快一星期才来的
点击查看全文
十级宝宝 |
YY蓝莲花 发表于 2012-7-8 10:47
<br/>6月5出血11号干净,现在也没来,流产后的基础体温乱准备再来去复查
<br/><br/>我的体温也很乱 我问医生他说那都是以前的老办法 也不是很准 没关系的
点击查看全文
十级宝宝 |
lucky_girl 发表于 2012-7-7 22:53
<br/>我是5月21号掉的,现在都还没来,着急中!!
<br/><br/>测测会不会有怀孕了  没有的话也正常  可多都说45天左右才啦  我这次还和以前一样28天来的
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 |
DragonI 发表于 2012-7-8 21:49
<br/>今天第2天特别正常出血量有点多  不知道好不好
<br/><br/>不清楚。流产后有复查吗?难道是没流干净?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是三号没的。到现在没来。急呐
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
DragonI 发表于 2012-7-8 21:50
<br/>要酸就是快来了  我酸快一星期才来的
<br/><br/>还是没有感觉。这几天猛吃冰棒。以前夏天吃这个就要来的。这都连续吃几天了还不来。。
点击查看全文
五级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-9 10:22
<br/>还是没有感觉。这几天猛吃冰棒。以前夏天吃这个就要来的。这都连续吃几天了还不来。。 ...
<br/><br/>MM,刚流产一个月不能吃这个的,容易引起宫寒。
点击查看全文
天使宝宝 |
好孕到来8 发表于 2012-7-9 10:48
<br/>MM,刚流产一个月不能吃这个的,容易引起宫寒。
<br/><br/>em29不会吧。这几天吃了不少冰的。本来天就很热。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
我是6月17日流了,37天,生化了,看了群里姐妹们的贴子,昨晚试孕了,真的不想再等了。不知结果怎么样呢
点击查看全文
天使宝宝 |
准备妈 发表于 2012-7-9 17:03
<br/>我是6月17日流了,37天,生化了,看了群里姐妹们的贴子,昨晚试孕了,真的不想再等了。不知结果怎么样呢 ...
<br/><br/>啊。勇气可佳。我在20几天的时候有同房过。但是立即冲洗了。也不敢测。我不想现在怀。怕又流了。老公精子不好。。
点击查看全文