要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月份流产的MM们。大姨妈来了吗。

楼主: fanzhutou123
2997586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊。6.6号自然流产的。复查干净了也没有清宫。到现在大姨妈也不来。也没有要来的感觉。。急死人的。。MM们来了没有。
点击查看全文
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-9 17:14
<br/>啊。勇气可佳。我在20几天的时候有同房过。但是立即冲洗了。也不敢测。我不想现在怀。怕又流了。老公精子 ...
<br/><br/>我是太想早点要个宝宝了,
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 |
准备妈 发表于 2012-7-9 17:39
<br/>我是太想早点要个宝宝了,
<br/><br/>我也想啊。恨不得现在就备了啊。可是真的不敢。。我怕再流产。或者胎儿不好。。流了一次害怕了。
点击查看全文
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-9 18:07
<br/>我也想啊。恨不得现在就备了啊。可是真的不敢。。我怕再流产。或者胎儿不好。。流了一次害怕了。 ...
<br/><br/>我今天问大夫了,短时间内,有可能会流产,但这只是个机率问题,而且只要是不流产,孩子能保住,胎儿就不会有问题
点击查看全文
十二级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-7 08:45
<br/>不知道呢,我也没有吃药。。不知道在不来要不要去医院看看的呢。你已经一个月多了呢。。我也有31了。。我 ...
<br/><br/>就在7月7日下午就来了,膜样痛经em13
点击查看全文
十二级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-9 10:22
<br/>还是没有感觉。这几天猛吃冰棒。以前夏天吃这个就要来的。这都连续吃几天了还不来。。 ...
<br/><br/>天,流产后避寒凉都来不及,你还吃冰棒?不怕落下宫寒的病根?
点击查看全文
十二级宝宝 |
for_life 发表于 2012-7-6 21:25
<br/>本帖最后由 for_life 于 2012-7-6 21:27 编辑 没来,怀孕了MM本月有没有测排卵和体温,我流产后一直监测, ...
<br/><br/>我6.3自然流后有测体温,没有高温期,恐怕是没有排卵。你怎么那么勇猛?当月就敢怀孕?那现在胎儿怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我十号流的 现在也没来 不知道什么时候来  
点击查看全文
八级宝宝 |
DragonI 发表于 2012-7-6 21:50
<br/>我本来想来一次月经在要的  可是这个月第19天20天和23天都有同房 不知道会怎样 ...
<br/><br/>放松心情,有没有都没有关心,要开心
点击查看全文
八级宝宝 |
有你才是晴天 发表于 2012-7-6 22:14
<br/>好羡慕你呀。
<br/><br/>养好身体再要一样的,主要是要了解自己的生理周期和特点
点击查看全文
八级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-7 08:22
<br/>哦。好历害啊。我不敢啊。因为老公精子不好。怕怀了又掉了。。不过我二十几天的时候同房过一次,体内但是 ...
<br/><br/>知道有问题,是要治疗的。我们是都坚信自己没有问题,上个月太劳累了,出去旅游,还拉肚子,工作紧张,磕了一回,怀孕后还抱过30多斤的大宝,没注意掉了。
点击查看全文