要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月份流产的MM们。大姨妈来了吗。

楼主: fanzhutou123
2994786 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊。6.6号自然流产的。复查干净了也没有清宫。到现在大姨妈也不来。也没有要来的感觉。。急死人的。。MM们来了没有。
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 |
有你才是晴天 发表于 2012-7-6 22:13
<br/>我6月6日开始出血的,今天还没来,好焦急啊。
<br/><br/>我5号出血的。6号就流了。。急。急。急。。难道都没有MM来的吗  
点击查看全文
天使宝宝 |
for_life 发表于 2012-7-6 21:25
<br/>本帖最后由 for_life 于 2012-7-6 21:27 编辑 没来,怀孕了MM本月有没有测排卵和体温,我流产后一直监测, ...
<br/><br/>流产后一直没有监测过。怀以前就没怎么搞过。流了哪还有心思关心啊。。那你是流产后什么时候同房的呢。。没想到流产后也会排卵啊。。我还以为必须要大姨妈来过了才能排卵呢。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
6月3日胎停后自然排出的,到现在34天了也还没来,需要吃什么药么?自流产后一直有测体温,并没有持续的高温期。
点击查看全文
天使宝宝 |
桐叶封唐 发表于 2012-7-7 08:42
<br/>6月3日胎停后自然排出的,到现在34天了也还没来,需要吃什么药么?自流产后一直有测体温,并没有持续的高温 ...
<br/><br/>不知道呢,我也没有吃药。。不知道在不来要不要去医院看看的呢。你已经一个月多了呢。。我也有31了。。我都没有测体温。。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
长夜未央 发表于 2012-7-7 10:39
<br/>
<br/><br/>em29来了嘛
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是6号流的,今天刚来月经,第一天,不是很多em29
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是6号流掉的,也没来月经
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em28真有自流后就怀孕的呀,现在没什么问题吧,我不敢,我是25开始出血,28组织排出的,现在还在吃药,下周复查,自上次流产前排卵到现在未同房,医生嘱咐切记~~~~~~em25
点击查看全文
天使宝宝 |
青柠薄荷 发表于 2012-7-7 13:11
<br/>真有自流后就怀孕的呀,现在没什么问题吧,我不敢,我是25开始出血,28组织排出的,现在还在吃药, ...
<br/><br/>那你还早呢。。医生当时都没有嘱咐。。二十几天的时候同房过一次,不知道会不会有问题。。。。em29
点击查看全文