要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

6月份流产的MM们。大姨妈来了吗。

楼主: fanzhutou123
2995286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊。6.6号自然流产的。复查干净了也没有清宫。到现在大姨妈也不来。也没有要来的感觉。。急死人的。。MM们来了没有。
点击查看全文
fanzhutou123 (楼主)
天使宝宝 |
hrryouyou 发表于 2012-7-7 11:33
<br/>我也是6号流掉的,也没来月经
<br/><br/>好急哦。。。我以为是按月来呢。。到现在都不来,不会这个月都不来吧。。。em29
点击查看全文
天使宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-7 11:26
<br/>我也是6号流的,今天刚来月经,第一天,不是很多
<br/><br/>我的依然没有动静。。。。感觉这个日期流的。大都现在都没来。。怎么回事。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该快了吧,放松心情,别想太多,就自然来了em70
点击查看全文
天使宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-7 15:07
<br/>应该快了吧,放松心情,别想太多,就自然来了
<br/><br/>没有想多呢。只是这2天算着日子应该来了,就多想了点。。。可是不鸟我。大姨妈不来。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-7 15:09
<br/>没有想多呢。只是这2天算着日子应该来了,就多想了点。。。可是不鸟我。大姨妈不来。。 ...
<br/><br/>在等等,有些都两个月了才来
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-7 08:23
<br/>真是的,急人啊。想它来时候不来,不想来的时候非要来。。
<br/><br/>我10号晚上出血今天来月经了
点击查看全文
天使宝宝 |
雨梦蓝 发表于 2012-7-7 15:19
<br/>在等等,有些都两个月了才来
<br/><br/>不会吧。。。还有等2月呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
DragonI 发表于 2012-7-7 15:37
<br/>我10号晚上出血今天来月经了
<br/><br/>em29  6号还没有来。。。。em25快点来吧。。
点击查看全文
九级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-7-7 08:24
<br/>我5号出血的。6号就流了。。急。急。急。。难道都没有MM来的吗
<br/><br/>哇,我也是4.9日末次月经呢,6号出血,但什么时候没得,我自己都不知道。也没有清宫,今天7号了DYM还没来,急ing
点击查看全文
天使宝宝 |
有你才是晴天 发表于 2012-7-7 20:31
<br/>哇,我也是4.9日末次月经呢,6号出血,但什么时候没得,我自己都不知道。也没有清宫,今天7号了DYM还没来 ...
<br/><br/>急ING.em40
点击查看全文