要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

在线求助:子宫后位,精液总是漏出来,请路过的姐妹帮忙指点,谢谢!

楼主: 宝宝香
1382331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,AA后也采用姐妹的说的小腹垫枕头的方法,不管我坚持多久都会漏出来,请问下知道的姐妹们,你们一般小腹下垫枕头坚持多长时间就不漏精液了?有像我这样总会漏出来的吗?是不是漏出来一些属于正常状况呢?
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:13

以下是引用陌陌宝贝在2008-06-04 09:05:51的发言:

流出来一点也会怀的,又不是非得一点不流出来才会怀

我不是漏出来一点,常常漏出来很多的,感觉基本上都漏出来了呢
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:15

以下是引用zyan800511在2008-06-04 09:11:31的发言:

ME TOO

这几次晚上A完没流了,但早上起来也好象有流的,一直很担心,希望不会影响好孕

[:em25:]

你晚上A晚后不流了?我是夜里怎么着都会留出来的,有时上厕所时感觉流一些出来,真是不知道有没有流光了,老公经常抱怨我没有好好保护呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:34

流出来的是液化了的,已经可以说是失效了的。

可以试试非妈助孕法哟~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:38

以下是引用宝宝香在2008-06-04 09:12:51的发言:

江南女孩:跪着才15分钟?我跪着1个小时后躺下还是漏出来了,而且感觉漏出来很多的!前面几个月试孕不成功感觉就是精液流出来的缘故,所以现在很着急。

跪时,PP一定要抬高,还有AA后,叫你LG不要马上抽出,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:39

aa完后,腰上和pp上殿上枕头,把腿举高靠在墙上或者是其他地方半个小时,这样基本上就ok了,精液最后是要流出来的,射了那么多总不可能被你吸收掉啊,只要一个小精子就好了,所以流出来mm也不用担心,还有也可以多换几个姿势,这次举腿下次你就弓着腰趴着,多试几个姿势怀上的几率比较大~~![:em32:][:em32:]
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:39

以下是引用米妮和米奇在2008-06-04 09:34:09的发言:

流出来的是液化了的,已经可以说是失效了的。

可以试试非妈助孕法哟~~~~

你说的是用手往里面塞吗?恩,没试过,不知道疼不疼呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:39

怎么看着这么好笑啊!哈哈!该进的进了就行了!
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:41

以下是引用alicekelland在2008-06-04 09:39:41的发言:

怎么看着这么好笑啊!哈哈!该进的进了就行了!

啊,很可笑吗?也许吧,我主要是老是漏出来很多,怀疑是不是这个原因导致怀不上的,想着进去多点会几率高点嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-4 09:46

就算前位也会流出来,有用的精子一条就行啦,多啦当然会流出来,别太紧张~
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-4 09:49

以下是引用童童杂货店在2008-06-04 09:46:21的发言:

就算前位也会流出来,有用的精子一条就行啦,多啦当然会流出来,别太紧张~

哦,是我太紧张了,看来是大家都会流出来的?我以为就是我容易流呢,很感谢!
点击查看全文