要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

在线求助:子宫后位,精液总是漏出来,请路过的姐妹帮忙指点,谢谢!

楼主: 宝宝香
1406831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,AA后也采用姐妹的说的小腹垫枕头的方法,不管我坚持多久都会漏出来,请问下知道的姐妹们,你们一般小腹下垫枕头坚持多长时间就不漏精液了?有像我这样总会漏出来的吗?是不是漏出来一些属于正常状况呢?
点击查看全文
天使宝宝 |

我也忍不住笑了。楼主可爱!不用太担心,流出来的大部分是被淘汰的jz或者是已经液化的,优秀有力的已经跑到前面去了,还有女方GC有助于把jz吸进去,容易怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 |

非妈助孕法其实很有道理的也,就是老公用一根手指头进去,将子宫口边的精液涂抹在子宫口上,呵呵。

其实,该进去的会进去的,流出来的是一早就被淘汰的了~~~

怎么躺,起床上厕所都回流出来的啦~~~如果一点也不流出来,不可能嘛,就是不液化,就是精子质量不太好咯~

点击查看全文
WCR
二级宝宝 |

看了你们那么多的话题,我的也是后位,每次做完后也都是好多流出来的,也不知道用什么方法可以不让它流出来,想生一个健康的宝宝了,请姐妹们知道的话告诉我一下了,谢谢了
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用umber在2008-06-04 09:39:17的发言:

aa完后,腰上和pp上殿上枕头,把腿举高靠在墙上或者是其他地方半个小时,这样基本上就ok了,精液最后是要流出来的,射了那么多总不可能被你吸收掉啊,只要一个小精子就好了,所以流出来mm也不用担心,还有也可以多换几个姿势,这次举腿下次你就弓着腰趴着,多试几个姿势怀上的几率比较大~~![:em32:][:em32:]

看了你说的心里放心多了,谢谢
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用米妮和米奇在2008-06-04 09:52:55的发言:

非妈助孕法其实很有道理的也,就是老公用一根手指头进去,将子宫口边的精液涂抹在子宫口上,呵呵。

其实,该进去的会进去的,流出来的是一早就被淘汰的了~~~

怎么躺,起床上厕所都回流出来的啦~~~如果一点也不流出来,不可能嘛,就是不液化,就是精子质量不太好咯~

恩,现在心情好多了,看来老公的精液也不是都有用的,学习了!
点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 |

以下是引用成功宝宝在2008-06-04 09:51:04的发言:

我也忍不住笑了。楼主可爱!不用太担心,流出来的大部分是被淘汰的jz或者是已经液化的,优秀有力的已经跑到前面去了,还有女方GC有助于把jz吸进去,容易怀孕。

哈哈,想想自己确实挺可笑的!想怀孕都有点神经质了,天天神叨叨的,总是怕哪个环节出现问题,所以老是想着做到万无一失!
点击查看全文
五级宝宝 |

我们每次A完了,全都流出来。[:em27:]
点击查看全文
天使宝宝 |

以下是引用宝宝香在2008-06-04 10:26:46的发言:

以下是引用成功宝宝在2008-06-04 09:51:04的发言:

哈哈,想想自己确实挺可笑的!想怀孕都有点神经质了,天天神叨叨的,总是怕哪个环节出现问题,所以老是想着做到万无一失!

呵呵,大家的心情都是一样的。
点击查看全文
四级宝宝 |

看来都流出来啊,嘿嘿不光我自己

大家好孕!

点击查看全文
宝宝香 (楼主)
五级宝宝 |

看来是普遍现象,放心了!谢谢各位好心的姐妹指点!祝大家都能快快好孕!

点击查看全文