要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

楼主: 夏君221531
5806452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看啊,我1月27日来的月经,2月7日(第12天)做了排卵监测,彩超单上有这些数据:子宫附件检查:子宫位置 前位,宫体大小约43*34*40mm;宫内光点分布均匀,内膜居中,厚约7mm,右卵巢未见肿大.左卵巢内见囊性混浊暗区,大小约26*20*22mm,其旁另见无回声,大小约14*11*13mm.
超声提示:左卵巢发育卵泡。左卵巢囊性结构(部分液稠)

医生说左卵巢内见囊性混浊暗区,大小约26*20*22mm,很有可能是巧克力囊肿,现在我在吃中药调理了,请问下大家,吃中药巧克力囊肿能变小甚至消失吗?真是太郁闷了,想怀宝宝了,查出来居然有巧克力囊肿,真是太悲剧了.

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-30 21:18
我今天去监测卵泡也发现一个无回声28*26MM,应该是个囊肿,怎么办呢?医生说让我先怀孕,但是不影响吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:24
好像现在生巧囊的很多啊,我是以前怀孕了,小孩3个月没胎心,做了清宫,结果不知道怎么回事生了巧囊,子宫内膜异位症,到现在3年多了,一直再没怀上。2010年在常州一院做了腹腔镜,还打了2200块一针的诺雷德,结果现在复发2次了,第一次复发吃了中成药消掉了,现在第二次复发,医生还是叫我吃药消一下,我都有点绝望了,现在经人介绍去看了一个私人医生,死马当活马医,反正我也知道子宫内膜异位症这个毛病是很难怀孕的了。真的很想有个宝宝啊!!!
点击查看全文
夏君221531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 18:06
我这次去复查了,姐妹们帮我看看。
<br/>子宫附件:子宫位置 前位,宫体大小约 43×37×40mm;宫内光点分布均匀,
<br/>          内膜居中,厚约:12mm,
<br/>          左卵巢内见囊状暗区,大小约18×16×16mm,
<br/>          左卵巢内见囊状暗区,大小约25×20×23mm,内见部分见细点状回声。
<br/>          右卵巢未见肿大。
<br/>检查提示:
<br/>
<br/>左卵巢优势卵泡。
<br/>左卵巢囊性结构。
<br/>
<br/>这次检查单子上还写有内见部分见细点状回声,不知道这个细点状回声要不要紧的啊,有没有碰到过的姐妹们呢?帮我看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:25
夏君221531 发表于 2012-4-4 18:06
<br/>我这次去复查了,姐妹们帮我看看。
<br/>子宫附件:子宫位置 前位,宫体大小约 43×37×40mm;宫内光点分布均匀 ...
<br/><br/>细点状回声就是巧克力囊肿,我也有,准备做手术。有囊肿,会影响怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:36
我巧囊剥离了,术后在试怀中,
点击查看全文
夏君221531 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:52
跃妖妹妹 发表于 2012-4-5 11:25
<br/>细点状回声就是巧克力囊肿,我也有,准备做手术。有囊肿,会影响怀孕。 ...
<br/><br/>你有试孕过吗?听说做过手术很容易复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:07
恩,我是双侧巧囊,这个月10号打算手术,术后姐妹们是吃孕三烯酮还是打诺雷德啊?孕三烯酮的副作用据说很大呢,还有一定吃半年才能试孕吗?哎,时间好长啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 06:59
夏君221531 发表于 2012-4-5 12:52
<br/>你有试孕过吗?听说做过手术很容易复发的
<br/><br/>有,就是一直没有怀上才准备做手术。术后会打针防复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 07:01
浙江小绵羊 发表于 2012-4-5 11:36
<br/>我巧囊剥离了,术后在试怀中,
<br/><br/>手术痛不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:28
我的左边有一个2.8大小的巧克力囊肿,医生说巧克力囊肿是子宫内膜异位,可能会引起输卵管堵塞所以造成不孕,我的医生说叫我做一个造影,看输卵管通不通?如果不通建议我趁早做试管婴儿,通着的话在自然受孕,我这个心情郁闷啊!可我有个朋友有4.8大小,医生建议手术,她手术后第4个月就怀上了,为什么要叫我做试管啊??
点击查看全文