要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿

楼主: 夏君221531
5806852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看看啊,我1月27日来的月经,2月7日(第12天)做了排卵监测,彩超单上有这些数据:子宫附件检查:子宫位置 前位,宫体大小约43*34*40mm;宫内光点分布均匀,内膜居中,厚约7mm,右卵巢未见肿大.左卵巢内见囊性混浊暗区,大小约26*20*22mm,其旁另见无回声,大小约14*11*13mm.
超声提示:左卵巢发育卵泡。左卵巢囊性结构(部分液稠)

医生说左卵巢内见囊性混浊暗区,大小约26*20*22mm,很有可能是巧克力囊肿,现在我在吃中药调理了,请问下大家,吃中药巧克力囊肿能变小甚至消失吗?真是太郁闷了,想怀宝宝了,查出来居然有巧克力囊肿,真是太悲剧了.

点击查看全文
pnn
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-15 19:05
yxlrdsn 发表于 2012-3-11 18:26
<br/>我前年查出巧囊 6公分 就腹腔镜做了
<br/>去年12月又查到2公分大小 没管 过2个月又到6公分了 吃了一个月中药 奇 ...
<br/><br/>你好,你是巧克力囊肿吗。我今天查出来是巧克力囊肿。5CM了。医生说吃一个月药看能变小不,不能的话就得手术。你当时囊肿消了,吃的是什么药啊,现在状况如何啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-15 22:06
pnn 发表于 2012-6-15 19:05
<br/>你好,你是巧克力囊肿吗。我今天查出来是巧克力囊肿。5CM了。医生说吃一个月药看能变小不,不能的话就得 ...
<br/><br/>当时查的就是巧克力囊肿 吃了穿山甲什么的
<br/>前段时间去昆明医院发现复发了 3CM 估计南京B超机小的看看不到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-22 15:46
我巧克力囊肿也是7厘米大了,医生没让吃药!只是让尽快怀孕!可是备了两个月了还是怀不上啊!以前怀第一胎的时候也发现有囊肿,可是宝宝在肚子里大了,囊肿也不见了!现在囊肿又来了,而且比以前大呢!不想去做腹腔镜,可是感觉好像很难怀啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 12:17
是不是有巧囊的都没有怀上的呀?我也备孕四个月了,吃了15天的中药,下周再去做下B超,看小点没。很纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:21
236356209,我新建的一个群,有兴趣的话,大家加入。大家互相交流经验,互相安慰。希望我们都能尽快好孕。我们一定可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-28 13:47
你们都比我幸运多了。。。我5.11清宫后病理结果是部份性葡萄胎,7.23B超又说左侧有暗区,大小约36*29,疑巧克力待排。。。。问下大家,,,你们喝蜂蜜和五谷豆浆吗?在网上说不能喝。。。我清宫后就一直在喝,都不知道不能喝这个,医生也没说什么不能吃的,生活和饮食需注意什么?你们的医生有告诉你们吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 15:38
aaluobo 发表于 2012-2-20 11:26
<br/>我也是啊!!备孕了4个月,想怀,结果昨天去查排卵监测,查出个巧克力囊肿!!!不知道该怎么办????? ...
<br/><br/>221087248巧克力群
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:24
我6月胎停清宫,11月准备孕前检查,也发现巧囊,2.7*2.8CM,医生做了糖类抗原显示20,就没说什么,开了黄体酮胶囊给我吃。估计也是不治疗让我尽快受孕吧。
<br/>我朋友有巧囊,自然消失了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-27 12:25
给同样巧囊的JM加加油,不要太担心,我听到很多有巧囊做手术后马上怀孕的,同样也有不做处理怀孕顺利生产的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 21:55
yxlrdsn 发表于 2012-3-11 18:26
<br/>我前年查出巧囊 6公分 就腹腔镜做了
<br/>去年12月又查到2公分大小 没管 过2个月又到6公分了 吃了一个月中药 奇 ...
<br/><br/>你现在那个巧囊是消失了吗?你吃了什么药呀?
点击查看全文