要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们会生二胎吗?

楼主: 菲儿飞
1590277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要办独生子女证了,婆婆不让办说过两年再生一个,刚生了个女宝。刚看了一个有关失独的调查,他们晚年都很悲惨,我在事业单位,工作很稳定,待遇还可以,如果生二胎会被开除,现在很纠结。我自己是不想生两个,经济负担重。姐妹们会有这样的困惑吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:55
我和老公都是独生子女,可以生二胎,家里经济条件允许,而且双方父母都觉得生两个比较不会孤单。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:55
條件允許的話最少兩個,
<br/>兩個小孩剛剛好,三個也不嫌多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:56
如果年轻,不用急的,看现在微博里民众对计生政策的反感程度,万恶的计划生育政策撑不了多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 13:57
会,一定会的,我头胎也是女宝,并不是说我重男轻女的观念有多重,这么说吧!假如我第一胎是男宝,我也会在要个女儿的,年轻时想图个轻松没压力,我害怕我年过半百时会孤独会后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:07
em39正怀着二宝···我是二个起三个止,无论男女···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:13
我们这边是头胎是女孩的允许要二胎,头胎是儿子的就不许要二胎了。我有多囊,一胎就很困难了,而且反应很厉害。不过如果可以的话我也觉得两个宝宝刚刚好。em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:26
我也公务员,计划生育出问题局长要下台em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:29
别办独生证,刚刚看到记录中国失独老人调查空巢一生,眼泪不由自主的掉下来。计划生育的悲哀让我感到无比的害怕。我有条件一.定会再生个.当然政府允许最好不过了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:50
我肯定会生二胎的,这样孩子压力也不会这么大,有什么事还多一个人商量一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:55
em39em39现在的这个就是二宝,无论男女我们都要的,起码以后孩子有个伴,没那么孤单,身边好多妈妈都是高龄要二宝的,支持生二胎!em30em30
点击查看全文