要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们会生二胎吗?

楼主: 菲儿飞
1591577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就要办独生子女证了,婆婆不让办说过两年再生一个,刚生了个女宝。刚看了一个有关失独的调查,他们晚年都很悲惨,我在事业单位,工作很稳定,待遇还可以,如果生二胎会被开除,现在很纠结。我自己是不想生两个,经济负担重。姐妹们会有这样的困惑吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:05
靓果果 发表于 2012-7-6 14:07
<br/>正怀着二宝···我是二个起三个止,无论男女···
<br/><br/>你家宝宝太可爱了,那个眯眼造型怎么摆的啊,希望我也可以有这么漂亮的宝宝,呵呵,不过我家是单独,不允许生二胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:06
必须生2个!
<br/>我已经饱受独生子女的无聊之苦、当然要让宝宝结伴成长!
<br/>虽然在深圳罚得多,生活压力大,但还是要2个的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:10
现在好多老人都有四五个孩子的,还不一样是空巢老人,生一百个也不能代表老了就儿孙环绕,优生优育,一个最好,说什么两个有伴,孩子长大有了自己的家庭跟兄弟姐妹根本不亲,还会挣财产,到时有的烦了,而且现在中国人这么多,到处都人挤人很好吗,坚决要一个em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:13 | 来自WAP
马上要生了 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:14
我老公也是在国企  我们只打算生一个  除非政策开放 就有生二胎的可能
<br/>我们不想为了多一个孩子失去工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:24
我想生二胎,公婆觉得生二胎经济上负担太重,让我最好别想。em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:28 | 来自WAP
大宝才两个多月,跟宝爸说了,想要二胎没问题,前提是他得努力挣钱,让两个孩子都有个高质量的成长环境
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:36
我喜欢女孩。可以接受两个女儿或者一儿一女,无法想象两个儿子。所以这胎是男孩的话二胎就不要了。是女孩就隔年再给她生个伴儿~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:40
想要个“好”字呀,觉得有儿有女的才是最幸福的人生~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:40
为什么大家都会觉得生多了自己就不会做空巢老人呢,电视广告都是这个老人有好几个孩子,但是一个都不回来看,生几个孩子,和自己晚年有没有人作伴我觉得没什么关系,现在自己都是过自己的,还能指着等孩子辈的他们能在你老的时候有一个人守着你?
点击查看全文