要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

大龄猴子,7月开始第二次人授的奋斗中,宝来吧!9月1日确认自然怀孕,宝来了!

楼主: 桂白宝宝
3281075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家庭成员简介宝爸宝妈于10年4月领取证件,5月摆酒。宝爸:81年的小公鸡,宝妈:80年的小猴子,宝:快来家庭报到吧心路历程 10年9月开始准备要宝,10年11月宝妈出了点交通意外,休息3个月,11年3月继续开始为宝来到咱家努力; 11年3月开始吃几百块一瓶的叶酸,导致周期推迟,周期紊乱了2月,中断这个叶酸。心疼啊,花了好几百块大洋,现在叶酸躺在柜子中。11年5月不吃叶酸,啥都不吃,继续用试纸测试中,努力中,至11年7月未有任何动态,一个月一个月的打击中。 11年8月,拉着老公到家里附近的医院开始各项检查:检查老公超级弱精,A+B=8% 俺有盆腔积液。老公的问题,医生说没事,回去多休息注意饮食就好,开始了俺2个月治疗积液的过程。好消息也一直未驾到。 12年春节后,3月份,公婆回老家,俺又带老公去医院检查了,老公A+B=10%。医生还说没事,我上网查了,这个数值很可怕,在一个备孕群中姐妹们推荐了药给老公吃。 12年4月我开始到本市最好的医院开始各种检查,月经期查激素,没问题; 12年5月预约了造影,检查结果很好,子宫和输卵管都没任何问题; 12年5月26日月经,12年6月14日上午,自然周期人授,做了一次。13号下午打了促排针,14号到医院也没阴超直接人授,等了一个上午才弄,弄完,躺了30分钟就下床,打的到公司上班。感觉人授真没啥希望,但是还是有点小小期待。嗨悲催的人生。 12年6月30日,红军报到。其中28、29用秀儿验孕都有验到双杠,且加深的状态。就是白白小高兴的一下下而已。又开始了跑医院艰难的历程。 12年7月2日一早(红军报到第3天)来到医院,想直接做试管但是医生不给诶,说至少要3次人授才给试管,嗨,本月继续奔波医院。开始本月又一次艰辛的历程。医生让红军第5天再去医院,阴超监测和吃药促排等等工作。记录下我艰辛的努力的求子之路!!!!

7月30日,红军准时报到,过几天再去医院和医生商量下,是继续人授还是可以走试管的路呢!

又要开始往返医院的斗争中,嗨,从4月开始就断续的跑医院,这种日子太难熬了,祈福8月宝会宝妈和宝爸在一起!!!

更新资料:9月3日记

——姐妹们,俺终于怀上宝宝了!7月30月经,9月1日测孕,大卫试纸阳秀儿强阳,2号拿到结果HGC 1242。官方确认,好孕!

本月,是自然受孕,太鸡冻了,谢谢!!!!

我家的宝宝,真是我的福宝,让宝妈少遭了很多罪,现在看来以前的付出都是值得的!

祈福宝宝健康 平安 顺利 来到宝妈宝爸的身边!!!

姐妹们,加油!!!

点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 15:44
哇,在这能碰到一个地方的,缘分!!!!
<br/>我是因为老公的精子弱弱,才做的人授。
<br/>原因:备孕一年多未怀,就开始就医,本来是想查我的,结果医生说先查男生,男生没问题再查我的。检查结果是老公弱精严重,开始吃药调理,在调理期间我做了各项检查,大概用了2个多月,然后,医生说可以人授,我就从了em67
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-23 17:16
em67刚刚俺吃了一些湖南酱板鸭,哇咔咔够辣!宝,在吗,让你也尝尝你老爹家乡的特色小吃em67em14
<br/>祈福em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:53
24号,今早起床胸部不那样的胀痛了,很明显,脑袋里又冒出了N个为啥呢么???
<br/>真是,每次感觉总不同啊,总有些异样。
<br/>昨晚13级台风带给我的就是一夜无眠,因为风太大了,楼层又高,那风呼呼的太恐怖了无法入睡!
<br/>感冒了,昨晚还感冒了。意识到感冒了,我就下意识就想,不能感冒,万一我的宝在宝妈宫中的话,宝妈要是感冒了,宝宝会不舒服的em67em67em67
<br/>不管啥症状了,只要红军没来,俺就继续祈福,祈福我宝已经在宝妈宫中安家落户em25em25em25em25em25em25
<br/>悄悄说下,今早没忍住测了下秀儿的验孕试纸,白白,嘿嘿!明天继续测,继续祈福em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-24 18:05
Lz我做完人授当天晚上胸就开始涨痛,期间等开奖的时候跟以前来月经前一样,但我就在那月怀上了
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:54
水瓶饼饼 发表于 2012-7-24 18:05
<br/>Lz我做完人授当天晚上胸就开始涨痛,期间等开奖的时候跟以前来月经前一样,但我就在那月怀上了 ...
<br/><br/>水瓶饼饼,恭喜恭喜
<br/>太希望沾你的好运气、好孕气了!!!
<br/>不过,我从昨天开始胸没前几天那样胀痛了,好奇怪
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 12:57
25号,胸部没有前几天那样胀痛了,偶继续奇怪中忐忑中。
<br/>对了,昨晚回去看了下昨天早上的试纸,有印子还挺明显,偶鸡冻了下,但是想着14号下午打了10000单位的破泡针,估计还是没排泄完。今早测了,秀儿的有灰色很灰色的印子,估计还在继续消化中。我会继续测,希望不会慢慢变成白板,而是会加深,祈福祈福!
<br/>我的宝快快在宝妈宫中安家吧!!!em25em25em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:06
26号,胸胸还是没前几天那样胀痛了,今早老公摸俺的胸胸说,好像有点硬硬em67,完了,传说如果有了RF会很软很软em27
<br/>今天多了一个感觉,肚子有以往来红军前的痛感!!!悲催!
<br/>今早又试纸测了下,是灰常灰常费劲才能看到的印子,咋还没代谢完呢!!!
<br/>继续祈福,宝已经在宝妈的宫中安家落户!!!!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 13:44
桂白宝宝 发表于 2012-7-26 13:06
<br/>26号,胸胸还是没前几天那样胀痛了,今早老公摸俺的胸胸说,好像有点硬硬,完了,传说如果有了RF会 ...
<br/><br/>桂白宝宝,你是在下铺分院做的吗?哪个医生做的啊?我今天一个人跑去做人授检查,主任不在,我上去找人开的单,抽了8管血,让我回来准备计生证,我也是老公精子有点弱·····em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:11
我昨天肚脐左侧刺痛一天,今天还有点隐痛。老公说是肠子痛。鉴于上月的经验我还没有测ZZY,上月打了6000CCHCG是RS第12天代谢完全的。所以这次还要等下周测吧,PLSZ越来越淡了,保佑快点加深吧。
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:09
weixiao123 发表于 2012-7-26 13:44
<br/>桂白宝宝,你是在下铺分院做的吗?哪个医生做的啊?我今天一个人跑去做人授检查,主任不在,我上去找人开 ...
<br/><br/>嗯,我是在下浦分院做的,只有这里可以做。我两次人授都是  刘晓艳医生做的,陈志云医生就做试管。
<br/>你是打算人授还是试管!要是试管就找陈志云。李晓艳也做试管。
<br/>我当时也抽了8管血检查,老公抽了几管忘记了,嘿嘿
点击查看全文