要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

大龄猴子,7月开始第二次人授的奋斗中,宝来吧!9月1日确认自然怀孕,宝来了!

楼主: 桂白宝宝
3283875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家庭成员简介宝爸宝妈于10年4月领取证件,5月摆酒。宝爸:81年的小公鸡,宝妈:80年的小猴子,宝:快来家庭报到吧心路历程 10年9月开始准备要宝,10年11月宝妈出了点交通意外,休息3个月,11年3月继续开始为宝来到咱家努力; 11年3月开始吃几百块一瓶的叶酸,导致周期推迟,周期紊乱了2月,中断这个叶酸。心疼啊,花了好几百块大洋,现在叶酸躺在柜子中。11年5月不吃叶酸,啥都不吃,继续用试纸测试中,努力中,至11年7月未有任何动态,一个月一个月的打击中。 11年8月,拉着老公到家里附近的医院开始各项检查:检查老公超级弱精,A+B=8% 俺有盆腔积液。老公的问题,医生说没事,回去多休息注意饮食就好,开始了俺2个月治疗积液的过程。好消息也一直未驾到。 12年春节后,3月份,公婆回老家,俺又带老公去医院检查了,老公A+B=10%。医生还说没事,我上网查了,这个数值很可怕,在一个备孕群中姐妹们推荐了药给老公吃。 12年4月我开始到本市最好的医院开始各种检查,月经期查激素,没问题; 12年5月预约了造影,检查结果很好,子宫和输卵管都没任何问题; 12年5月26日月经,12年6月14日上午,自然周期人授,做了一次。13号下午打了促排针,14号到医院也没阴超直接人授,等了一个上午才弄,弄完,躺了30分钟就下床,打的到公司上班。感觉人授真没啥希望,但是还是有点小小期待。嗨悲催的人生。 12年6月30日,红军报到。其中28、29用秀儿验孕都有验到双杠,且加深的状态。就是白白小高兴的一下下而已。又开始了跑医院艰难的历程。 12年7月2日一早(红军报到第3天)来到医院,想直接做试管但是医生不给诶,说至少要3次人授才给试管,嗨,本月继续奔波医院。开始本月又一次艰辛的历程。医生让红军第5天再去医院,阴超监测和吃药促排等等工作。记录下我艰辛的努力的求子之路!!!!

7月30日,红军准时报到,过几天再去医院和医生商量下,是继续人授还是可以走试管的路呢!

又要开始往返医院的斗争中,嗨,从4月开始就断续的跑医院,这种日子太难熬了,祈福8月宝会宝妈和宝爸在一起!!!

更新资料:9月3日记

——姐妹们,俺终于怀上宝宝了!7月30月经,9月1日测孕,大卫试纸阳秀儿强阳,2号拿到结果HGC 1242。官方确认,好孕!

本月,是自然受孕,太鸡冻了,谢谢!!!!

我家的宝宝,真是我的福宝,让宝妈少遭了很多罪,现在看来以前的付出都是值得的!

祈福宝宝健康 平安 顺利 来到宝妈宝爸的身边!!!

姐妹们,加油!!!

点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:11
米豆儿455 发表于 2012-7-26 17:11
<br/>我昨天肚脐左侧刺痛一天,今天还有点隐痛。老公说是肠子痛。鉴于上月的经验我还没有测ZZY,上月打了6000CCH ...
<br/><br/>你17号人授,还是再等几天在测稳当些,要不没排完白白高兴会很郁闷,这个我就经历过,伤不起啊
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 10:14
27号,今早用秀儿测孕试纸,白白的刺眼的白板!!彻底代谢干净了,同时也预示着,本周期俺可能又失败了!!em27
<br/>30号来红军,肚子痛感越来越多,越来明显。不管这些,我继续祈福,宝宝啊,宝妈祈福你现在已经在宝妈宫中安家了,快点安家吧!!!别再折腾宝妈了!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:00
桂白宝宝 发表于 2012-7-27 10:14
<br/>27号,今早用秀儿测孕试纸,白白的刺眼的白板!!彻底代谢干净了,同时也预示着,本周期俺可能又失败了!! ...
<br/><br/>楼主,你一定要成功啊,我等你的好孕棒啊em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:13
weixiao123 发表于 2012-7-27 12:00
<br/>楼主,你一定要成功啊,我等你的好孕棒啊
<br/><br/>谢谢你的祝福!!
<br/>现在来看,希望灰常灰常渺小
<br/>但还没到红军报道的日子,俺继续祈福!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:20
桂白宝宝 发表于 2012-7-27 12:13
<br/>谢谢你的祝福!!
<br/>现在来看,希望灰常灰常渺小
<br/>但还没到红军报道的日子,俺继续祈福!!!! ...
<br/><br/>你老公精子现在有提高吗?女方没问题成功率应该很高的啊,不然很茫然了,我为你祈祷em25em25em25
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:42
嗯,我检查了,啥问题都没,老公的弱精现在也好多了,从A+B8%到现在44%,虽然和正常值差一些,但是已经提高了很多。
<br/>这次如果不成功,8、9月就自然搞2个月,再不成,俺就试管去了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 14:18
我是昨天26日做的人工授精,这是第四次了。也是最后一次做人工授精了。不成的话,下个月开始做试管了。祝姐妹们都好运吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 15:03
桂白宝宝 发表于 2012-7-27 12:42
<br/>嗯,我检查了,啥问题都没,老公的弱精现在也好多了,从A+B8%到现在44%,虽然和正常值差一些,但是已经提高 ...
<br/><br/>桂白宝宝,你老公吃的什么药啊?在哪看的?今天我想哭啊,我拿到血检查的激素单,FSH10.63,超了一点,那个医生问我月经正常吗,我说正常,她说就没什么问题,好像是李晓燕,可回来一查,好像很严重,太郁闷了
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:33
小雪ママ 发表于 2012-7-27 14:18
<br/>我是昨天26日做的人工授精,这是第四次了。也是最后一次做人工授精了。不成的话,下个月开始做试管了。祝姐 ...
<br/><br/>嗨,咱都是一帮可怜的悲催的女人。
<br/>虽然我这个月希望几乎为零,但是,我还要祝福你,希望你这个月成功,这样就不用遭试管的罪了!
点击查看全文
桂白宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:37
weixiao123 发表于 2012-7-28 15:03
<br/>桂白宝宝,你老公吃的什么药啊?在哪看的?今天我想哭啊,我拿到血检查的激素单,FSH10.63,超了一点,那 ...
<br/><br/>你老公精子也有问题吗?这个每个男人体质和原因可能不同,告诉你我老公吃的有:五子衍生丸、叶酸、锌片、维生素E、番茄素、蛋白粉。也是在一个备孕群中一个姐妹告诉我的,蛋白粉只吃了一个月就没吃了。其他的坚持吃 了3个月。
<br/>你再去问问医生,如果医生说 了没大问题应该也没事,要不,你再去问问陈主任。
点击查看全文