要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕中期心慌气短,有一样的姐妹嘛?求安慰

楼主: 小哪咤
3426042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月20多号开始,我基本每天吃完早饭,爬上5楼后就要心慌气短一个来小时,特别是坐着的时候特别难受,心跳得特别快,感觉憋的慌。开始几天大概9点多钟开始,10点多钟结束,起来溜达会跟人聊会天还能好点,也能挺过去。这两天时间提前了,8点多就开始,挺都挺不住了,就想吃点凉的舒服舒服。我孕前都很少吃冰棍儿之类的东西,这两天难受的时候就吃一根儿,有点效果,吃完就好。愁人,不知道该不该去医院检查,去了怕被大夫吓唬,不去又担心会影响到宝宝。真纠结!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:53
小哪咤 发表于 2012-7-7 11:45
<br/>体质还算比较好吧,几乎不生病的。就是人比较瘦,自己觉得应该算是气血比较不足的。
<br/>我也是坐着难受,站 ...
<br/><br/>嗯、我也觉得瘦人血气不太足
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:00
龙儿的妈妈 发表于 2012-7-7 11:52
<br/>我也是孕中期,26周,有时候也会这样情况,不过不是很严重
<br/><br/>我有越来越严重的趋势。这两天每天一根冰棍儿缓解中。担心吃凉的对宝宝不好呀em29
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 22:05
麦当劳猪猪 发表于 2012-7-7 11:53
<br/>嗯、我也觉得瘦人血气不太足
<br/><br/>之前对中医的气血啊很不以为意,随着年纪大了,再加上要宝宝越来越觉得中医讲的那些还是挺有道理的。不生病不等于身体就是健康的。提前调理调理还是有好处的。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:32
昨天赶上单位体检,做了个心电图,大夫说没啥问题。
<br/>但今天整个上午都难受,心跳快得发慌。吃饭都觉得累得慌,下周三产检,但愿一切正常em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:46
是不是贫血了,还是查一下好,如果是贫血,这种症状还蛮严重的
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 13:59
lingsu07 发表于 2012-7-10 13:46
<br/>是不是贫血了,还是查一下好,如果是贫血,这种症状还蛮严重的
<br/><br/>贫血是血常规查出来的还是测微量元素查出来得?
<br/>我上次产检血常规正常,大夫没说贫血。上一次的微量元素是一个多月前测的,钙是下限,其他都不缺。下周产检再测个微量元素?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:04
贫血是抽血查的,听医生说贫血会心跳快什么的
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:16
上周三产检了,血常规,尿常规,都正常,不贫血。
<br/>还做了脐血流和妊高症筛查,脐血流的S/D直偏低,大夫说正常没问题。
<br/>而妊高症筛查更是没一个值在正常范围内,大夫也说正常。就因为我是低血压,不是妊高症!我问大夫低怎么办?大夫说没事,比高强。合着妊高症就真是查高血压,低血压不管啊~~~查之前大夫也给我量血压了,也是低,既然只查高血压,我这低的就不应该再做筛查了呀,现在的大夫呀~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 17:26
小哪咤 发表于 2012-7-25 17:16
<br/>上周三产检了,血常规,尿常规,都正常,不贫血。
<br/>还做了脐血流和妊高症筛查,脐血流的S/D直偏低,大夫说正 ...
<br/><br/>预产期好接近,我最近一周也开始有气短的现象,喘不上气,在想要不要买台制氧机在家吸氧呢
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-25 21:37
冰溜儿 发表于 2012-7-25 17:26
<br/>预产期好接近,我最近一周也开始有气短的现象,喘不上气,在想要不要买台制氧机在家吸氧呢 ...
<br/><br/>我从六月底就开始了。都是上午九十点钟发作,持续一个小时左右。我也考虑买制氧机,但大夫又说啥都正常,犹豫中
点击查看全文