要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕中期心慌气短,有一样的姐妹嘛?求安慰

楼主: 小哪咤
3426842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月20多号开始,我基本每天吃完早饭,爬上5楼后就要心慌气短一个来小时,特别是坐着的时候特别难受,心跳得特别快,感觉憋的慌。开始几天大概9点多钟开始,10点多钟结束,起来溜达会跟人聊会天还能好点,也能挺过去。这两天时间提前了,8点多就开始,挺都挺不住了,就想吃点凉的舒服舒服。我孕前都很少吃冰棍儿之类的东西,这两天难受的时候就吃一根儿,有点效果,吃完就好。愁人,不知道该不该去医院检查,去了怕被大夫吓唬,不去又担心会影响到宝宝。真纠结!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:26
小哪咤 发表于 2012-7-25 21:37
<br/>我从六月底就开始了。都是上午九十点钟发作,持续一个小时左右。我也考虑买制氧机,但大夫又说啥都正常, ...
<br/><br/>我是不定时发作,不知道自己吸氧行不行的,会不会对宝宝有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-25 22:33
我感觉, 有时候胸闷, 呼吸不上来, 不过也没经常那样。
<br/>我就有点贫血, 不知道是不是因为这个。em17
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:13
冰溜儿 发表于 2012-7-25 22:26
<br/>我是不定时发作,不知道自己吸氧行不行的,会不会对宝宝有影响
<br/><br/>有些妈妈后期会被医院安排去吸氧的,是怕宝宝缺氧。我同事就吸过,她说自己没啥感觉,不知道是不是对胎儿有作用。
<br/>家用制氧机不知道跟医院的有啥区别,如果差不多的话应该对宝宝没啥不良影响吧。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:15
誰說過、天空的 发表于 2012-7-25 22:33
<br/>我感觉, 有时候胸闷, 呼吸不上来, 不过也没经常那样。
<br/>我就有点贫血, 不知道是不是因为这个。 ...
<br/><br/>几个过来人都跟我说贫血会导致这种症状,但是我几次产检都不贫血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:19
我也是哦。现在快22周了
<br/>每天吃完早饭就心慌气短,严重的时候要躺着到九十点钟才能好
<br/>我问过我家当医生的亲戚,说如果只是每天早上这样,没有其他症状就不用担心。孕妇的常见症状。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:26
miawong 发表于 2012-7-26 09:19
<br/>我也是哦。现在快22周了
<br/>每天吃完早饭就心慌气短,严重的时候要躺着到九十点钟才能好
<br/>我问过我家当医生的亲 ...
<br/><br/>我也基本上是22周开始的,还以为跟天气有关。反正现在也一直这么挺着,心电图也做了,产检也检了,都说没问题。
<br/>看了MM的回复,心更安一些了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:32
爬楼当然会累,不过平时没有感觉的,我现在26周
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:36
我怀宝宝就是这样,还以为是文胸勒的········结果天天穿胸贴········
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 09:55
我这两天也有透不过气来的感觉,好多妈妈说是宝宝长大了,有时会顶着肺,所以就有点喘不过气来.多走动走动就好了.实在担心就去医院听听胎心.或者听听医生的意见吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 10:03
我到空气不流通的地方就受不了,产检的时候心跳有些快,可是医生也没说什么,现在基本都在家,都不怎么出去了
点击查看全文