要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕中期心慌气短,有一样的姐妹嘛?求安慰

楼主: 小哪咤
3421842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月20多号开始,我基本每天吃完早饭,爬上5楼后就要心慌气短一个来小时,特别是坐着的时候特别难受,心跳得特别快,感觉憋的慌。开始几天大概9点多钟开始,10点多钟结束,起来溜达会跟人聊会天还能好点,也能挺过去。这两天时间提前了,8点多就开始,挺都挺不住了,就想吃点凉的舒服舒服。我孕前都很少吃冰棍儿之类的东西,这两天难受的时候就吃一根儿,有点效果,吃完就好。愁人,不知道该不该去医院检查,去了怕被大夫吓唬,不去又担心会影响到宝宝。真纠结!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-6 11:36
天热,就有这种感觉。。。em25em25em25em25
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:26
麦当劳猪猪 发表于 2012-7-6 10:58
<br/>我是孕晚期快8个月这样的、不用去检查了,查出来都正常。
<br/>是气血虚、反正少走动,别太累。
<br/>我现在坐、躺都 ...
<br/><br/>我现在才刚6个月。每天就是早上难受一阵子,在家休息的时候感觉还不明显
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:28
xnmyt01 发表于 2012-7-6 11:17
<br/>我是29W才出现的这种状况,早上爬6楼会,别的时候不会。
<br/><br/>我早上是走5分钟路,坐公交,然后再走15分钟,到单位食堂吃早餐,然后爬5楼。开始还是等等才有症状,现在是上来了就开始难受
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:29
哇小猪在飞 发表于 2012-7-6 11:26
<br/>气短经常有,心慌偶然有,反正不舒服,这样的时候我就躺着或者休息一下
<br/><br/>我不舒服的时候都是在单位,我的身体感觉就是只要左侧卧就能舒服些,可惜没条件。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:31
星星爱七七 发表于 2012-7-6 11:26
<br/>我也是,一般发生在早上,十点以后就好了。孕早期晚上也不行。
<br/>
<br/>可能是心脏有点早搏,然后低血压。我就尽量 ...
<br/><br/>握手,我一般也是十点以后恢复正常。今天用电子血压仪测了下血压,73/103,心跳103,同事说血压正常,心跳有点快。我是在难受的时候测的。刚又吃了根冰棍儿,感觉好些了,等会再测下。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:33
布北 发表于 2012-7-6 11:35
<br/>孕期心脏负荷太大,容易造成宝宝缺氧,应该多注意宝宝胎动变化,我前一阵这样大夫建议吸氧 ...
<br/><br/>现在的胎动应该是啥样的呢?
<br/>我家宝要么不动,要么就动的厉害。一般晚上或者我饿或者是刚吃完,动得比较多。但这些时候也不是总动,反正就是没什么规律。搞得我也不知道他到底是啥赶脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-7 10:35
em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-7 10:45
小哪咤 发表于 2012-7-7 10:26
<br/>我现在才刚6个月。每天就是早上难受一阵子,在家休息的时候感觉还不明显 ...
<br/><br/>原本身体如何?会比较虚弱吗?
<br/>我一天也就那一阵、搞得跟更年期似的,真痛苦。
<br/>我坐着会,躺好点。
点击查看全文
小哪咤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:45
麦当劳猪猪 发表于 2012-7-7 10:45
<br/>原本身体如何?会比较虚弱吗?
<br/>我一天也就那一阵、搞得跟更年期似的,真痛苦。
<br/>我坐着会,躺好点。 ...
<br/><br/>体质还算比较好吧,几乎不生病的。就是人比较瘦,自己觉得应该算是气血比较不足的。
<br/>我也是坐着难受,站起来倒比坐着好。跟人聊会天也能舒服些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-7 11:52
我也是孕中期,26周,有时候也会这样情况,不过不是很严重
点击查看全文