要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

遭遇如此“小三'

楼主: pink66778899
89659483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,都来说说 你们遇到这种事情会怎么办?

怀孕6个多月了,前期保胎一直都胆战心惊的,所以自从怀孕后就没和老公AA了,还以为老公一直很淡定,结果昨天被我发现,原来老公一直在偷偷的用成人用品,从我开始怀孕就用了,还连续买了几次,真是肺都要给我气炸了,也许有的姐妹会说:这有什么的,总比出去找小姐的好吧! 我也这样想过,但是,心里真像吞了只苍蝇一样,可能我从小家教就比较严,对于这样的事情我真是接受不了,平时看老公也不像是这样的人啊!昨天在家里发了一大通脾气,把电脑都摔了,老公一直赔礼道歉,说大不了以后不这样了,其实他心里并不觉得这是件什么了不起的事情,认为我是小题大做!哎,昨晚是一晚上没睡好,宝宝一直在肚子里面动,肚子也很不舒服。姐妹们,如果是你遇到这样的事 会怎么做呢?

在线等!

点击查看全文
pink66778899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:55
gentlewomen 发表于 2012-2-20 09:54
<br/>没啥没啥,挺正常的,楼主过虑了,只是性用品良莠不齐的,有些还有毒,要监督您老公买质量好的,不然把武功 ...
<br/><br/>我还监督他 哎 我看他都是买的贵的 挺舍得花钱em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:57
呵呵   互相理解
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:57
茉莉花开2012 发表于 2012-2-20 09:55
<br/>每个男人都有自己的生理需求,你怀孕这么久老公只是自己解决,已经是很好的了。真的要是出去找了别的什么女 ...
<br/><br/>为什么我觉得都差不多呢 难道我要求实在太高了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:57
这是正常的身理需要,你自己又不跟他AA,也不能让他发泄下啊,会憋出病的。这样已经是很好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:58
还是那句,这不是比到外面解决强多了吗?家教严应该严在平时的生活方面,这方面成人都有需求呀。古时候皇宫的规矩够多了吧,可男女之事也是很正常的呀,别在这些事情上套住自己,小心把老公逼出去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 09:59
很正常的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 09:59
姐妹们 如果你们老公这样做了 你们也会很淡定么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:00
昨天晚上睡觉,隐隐约约听到老公在那边自己磨来磨去,一想着可能他自己在那边解决问题呢。想想老公也不容易。我就当没听到,强迫自己睡着了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:01
嘿嘿,我那天还帮我老公在网上看这种成人用品准备帮他买一个呢,不过我老公不要,说他有需要就找我帮他解决,这样还能增加感情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:01
说的简单 你说离就离?宽容点,他能自己解决就不错了 ,他自己解决你都气一晚上,他要是出去找女人 你不是要跳楼了!!!夫妻之间互相体谅,正常男人都有生理需求的,你现在是怀孕,没怀孕的话,难道你就没有生理需求了?你的思想不是保守 你很愚昧,逼着老公在外面找女人啊!找了小姐还好,花钱完事,要是玩出了感情看怎么办!!!
点击查看全文