要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

遭遇如此“小三'

楼主: pink66778899
89816483 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,都来说说 你们遇到这种事情会怎么办?

怀孕6个多月了,前期保胎一直都胆战心惊的,所以自从怀孕后就没和老公AA了,还以为老公一直很淡定,结果昨天被我发现,原来老公一直在偷偷的用成人用品,从我开始怀孕就用了,还连续买了几次,真是肺都要给我气炸了,也许有的姐妹会说:这有什么的,总比出去找小姐的好吧! 我也这样想过,但是,心里真像吞了只苍蝇一样,可能我从小家教就比较严,对于这样的事情我真是接受不了,平时看老公也不像是这样的人啊!昨天在家里发了一大通脾气,把电脑都摔了,老公一直赔礼道歉,说大不了以后不这样了,其实他心里并不觉得这是件什么了不起的事情,认为我是小题大做!哎,昨晚是一晚上没睡好,宝宝一直在肚子里面动,肚子也很不舒服。姐妹们,如果是你遇到这样的事 会怎么做呢?

在线等!

点击查看全文
pink66778899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:02
deeply 发表于 2012-2-20 10:00
<br/>昨天晚上睡觉,隐隐约约听到老公在那边自己磨来磨去,一想着可能他自己在那边解决问题呢。想想老公也不容易 ...
<br/><br/>自己解决是不是比用自慰器好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:02
这个没什么的。人总是有需要的嘛!别说男人了,你怀孕那么久没做过难道就没有欲火焚身的时候吗。如果是我看到这个东西,我会在旁边亲亲摸摸老公,让他更尽兴的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:02
天之奕 发表于 2012-2-20 10:01
<br/>嘿嘿,我那天还帮我老公在网上看这种成人用品准备帮他买一个呢,不过我老公不要,说他有需要就找我帮他解决 ...
<br/><br/>哎 我老公平时什么都不说 一副老实相!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:04
正常心理需求,要是老公有那么面需求能配合就配合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:05
花里胡太 发表于 2012-2-20 10:01
<br/>说的简单 你说离就离?宽容点,他能自己解决就不错了 ,他自己解决你都气一晚上,他要是出去找女人 你不是 ...
<br/><br/>你怎么好像比我火气还大? 要是老公真的出去玩肯定是离了 难道还有别的选择么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:06
蔷薇小雪 发表于 2012-2-20 10:02
<br/>这个没什么的。人总是有需要的嘛!别说男人了,你怀孕那么久没做过难道就没有欲火焚身的时候吗。如果是我看 ...
<br/><br/>额1~ 你真的看得下去么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:10
pink66778899 发表于 2012-2-20 10:06
<br/>额1~ 你真的看得下去么
<br/><br/>看得下去。挺正常的啊!如果你这么做了,保证你老公觉得你体贴又善解人意,会更爱你的。如果你为此表示出不悦,他也会因为羞耻心,或者其他复杂情绪,改变对你的态度的。欲望这个东西,有时候越是压制越是强烈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:12
蔷薇小雪 发表于 2012-2-20 10:10
<br/>看得下去。挺正常的啊!如果你这么做了,保证你老公觉得你体贴又善解人意,会更爱你的。如果你为此表示出 ...
<br/><br/>但现在是我觉得恶心啊 我都怕以后我会有性冷淡了
<br/>  其实我知道你们说得都对 可我心里转不过弯来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:14
em27楼主反应太夸张了,你不能做你让他怎么办?正常生理需求啊,你还指望你生完娃他给你留个舍利子出来?我要给我老公买他不要我都觉得他可怜呢,你老公真可怜,碰到你这么不体贴的老婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 10:17
楼主,你老公这样并不过分,我觉得你过分了点,在他没有把玩具变成真人之前,多理解、包容一下他吧!逼急了玩具会变成真人的,那时你更后悔来不及em25
点击查看全文